Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Can Garden Beach sehr empfehlenswert :)
Wunderschönes Hotel zum Energie auftanken. Mit Sandstrand und sehr gutem Animationsteam. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Dein Urlaub findet komplett im Grünen statt. Ich bin sehr begeistert und komme auf jeden Fall wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter und schöner Familienurlaub
Ruhige Hotelanlage,sehr nette Mitarbeiter,familiäres Hotel,schön für Kinder,tolles Animationsteam Bungalows waren super.
Helmut Emil(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub unter Freunden in einer traumhaften Anlage
Wir sind schon das 4.Mal im Can Garden Beach gewesen! Die Hotelanlage ist parkähnlich mit vielen kleinen Bungalows ! Ein echter Geheimtipp. Das Essen und der Service ist hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Als einzige Kritik wäre: Die Cocktails sind nur dem Namen nach Cocktails und die Öffnungszeiten sind zu kurz ( 23:00Uhr)
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Empfehlung
Tolle Anlage mit vielen Bäumen direkt am Sandstrand und der Strandpromenade. Engagiertes und freundliches Personal in allen Bereichen vom Neachboy, Kellner bis zum Reinigungspersonal. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super sagenhaftes Hotel
Das Personal ist einfach super.
Manuela Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jeder Zeit wieder
Ganz tolle sehr gepflegte Anlage,mit direktem Zugang zur Promenade und zum Strand.Ganz rolle Blumenbeete in der ganzen Anlage
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Wohlfühlurlaub mit rund-um-sorglos Paket!
Die wunderschöne Hotelanlage mit ihren süßen Bungalows befindet sich in der besten Lage, fußläufig nach Side und direkt am Meer.
Sabine Christiane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!!
Wir waren im August/September d. Jahres das 1. Mal für drei Wochen im Can Garden Beach-Hotel. Schon der erste Eindruck war grandios, die beeindruckende Gartengestaltung mit den wunderschönen Bäumen und Rabatten hat uns in den Garten Eden versetzt. Die Bungalows top, einfach und völlig urlaubstauglich. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal, Zimmerfrauen, Kellner, Köche und der Spabereich, einfach nur super. Im Spabereich möchte ich besoners Pansu und Fyat sowie die wunderbaren Masseure Adalet und…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Bungalowanlage mit Campingflair
Die Anlage besteht aus kleinen Backsteinhäuschen. Sehr urig und das Verhältnis zu den anderen Gästen ist wie auf einem besseren Campingplatz.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub pur unter Freunden
Das Hotel ist einfach wunderschön die kleinen Bungalows einfach super, man ist mitten in der Natur und fühlt sich einfach wohl.