Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schilling(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner Urlaub, würde es aber nicht unbedingt
Das Hotel ist sehr schön im Grünen gelegen, in der Altstadt von Side. Der Strand ist eher steinig. Der Pool ist klein. Es gibt 2 Rutschen. Die Bars haben im Wechsel geöffnet. Der Safe ist kostenpflichtig. 2 Euro pro Tag. Das Personal ist zumeist freundlich. Sehr hervorzuheben ist der freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter der Strandbar Askin, der jedes Getränk an den Strand brachte. Vielen Dank dafür. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren meines Erachtens unfreundlich und genervt. Selbst die Kofferboys…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Außergewöhnlich nettes Personal, leckeres Esssen
Tolle weitläufige Anlage mit liebevoller Bepflanzung. Servicepersonal ist sehr aufmerksam und aussergewöhnlich gastfreundlich. Leider sind die Bugalows in die Jahre gekommen und extrem hellhöhrig. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Strand und Pool sind gepflegt und laden zum Entspannen ein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schaut selber, ihr werdet positiv überrascht sein
Super Hotel mit größtenteils kleinen aneinandergereiten Bungalows, mit einfacher Ausstattung aber funktional. Sehr liebevoll angelegte Anlagen mit Blumenbeeten und Fruchtbäumen, einem Springbrunnen und einem Wasserlauf. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Inklusivgetränke fast rund um die Uhr. Sehr aufmerksames und freundliches Personal im gesamten Servicebereich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Eine tolle Hotelanlage, wo Service und Herzlichkeit noch groß Geschrieben werden! Es ist jedesmal wie nach Hause kommen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel nahe der Altstadt von Side
Sehr schöne Bungalowanlage in sehr gepflegter Grünanlage!! Alles in allem ein toller Aufenthalt Dank des spitzen Personals!! Angefangen bei der Putzfrau, über die Kellner/innen, bis hin zum Animationsteam, sowie im Wellnessbereich und der Friseur Mehmet, hier machen wirklich alle eine top Arbeit. Auch einen großen Dank an das Rezeptionsteam, das es trotz kurzfristiger Anfrage möglich machte, den Bungalow meiner Schwiegereltern und uns nebeneinander zu legen. Sehr hervorzuheben ist allerdings die Küche und das…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Diese Bungalow und Gartenanlage sind perfekt. Es ist sehr ruhig und perfekt gelegen. Direkt vor der Tür sind die Ruinen und die Altstadt zum Shoppen. Das Personal ist der Wahnsinn. Das Essen ist ein Traum und hat seht gut geschmeckt. Alle sind sehr zuvorkommend. Die Putzfee ist einmalig. Sie hat uns stets jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Massage ist ein Traum. Sehr zu empfehlen. Die Masseurin Sema hat mich perfekt massiert und Blockaden gelöst. Immer wieder Can Garden Beach.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Sehr schöne Anlage. Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit und Service ist top. Allerdings, wer Katzen nicht mag, ist da am falschen Platz.
Axel Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer war sauber und scheinbar neu renoviert,für 2 Personen völlig ausreichend. Möbel sind zwar älter gewesen aber noch io. Bester Strand in der ganzen Gegend!!! Danach kommen direkt die Altstadt Ruinen. Die Lage ist einfach klasse
Harald & Doreen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub wie er sein soll!
Wir waren nach Corona wieder das 1. mal im Can Garden Beach und waren vor Corona bereits 6x dort. Wir haben uns gefreut, auch dieses mal wieder viele "alte" Freunde bei den Gästen und auch beim Personal wieder zu sehen. Es ist und bleibt auch weiterhin die 1. Wahl für unseren Türkei Urlaub!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für ein 4 Sterne Hotel ganz gut.
Schöne weitläufige Anlage, Bundalows sind leider recht klein, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend, tolles Animationsteam, ca. 800m bis zur wunderschönen Altstadt, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Strand direkt vor der Tür