Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis-Leistung 👍Zu keinerZeit bereut,besteswetter
Super freundliches Personal und immer hilfsbereit, super Animation, super Essen, und die Matratzen perfekt überhaupt nicht durchgelegen. Buschuttle zum Strand alle paar Minuten,auch am Strand leckeres Essen. Kostenlose Strandhandtücher,die man regelmäßig tauschen kann
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde das CGB immer weiter empfehlen.Super!!!!
Wir waren das erste mal im Can garden beach und werden garantiert Wiederholungstäter.Am liebsten gleich morgen.Das Hotel ist super süss und nicht ein Mitarbeiter hatte dort schlechte Laune.Alle aber auch wirklich ALLE waren super nett.Diese kleinen Eigenheime sind mit dem eingerichtet was man braucht in dieser Zeit. Wer Luxus braucht sollte sich ein anderes Hotel suchen. Natürlich ist die Einrichtung nicht die Neuste aber wer will sich in so einem Hotel schon den ganzen Tag im Zimmer aufhalten.Es gibt einen kleinen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute ,saubere Anlage mit hervorragendem Essen
Preis -Leistung klasse. Essen hervorragend .Personal freundlich und zuvorkommend . Bei Ausflügen ist Dr.Aspirin (Baba Reisen , direkt neben dem Hotel am Strand ) zu empfehlen. Animation so lala.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen&schöner Anlagela
Schöne Anlage, bestehend aus süßen Bungalows. Viele Blumen und gepflegt :-) Unser Zimmer war direkt am Strandeingang.
Sengül(31-35)Deutschland
Einfach Toll!!!
Ich würde das Hotel jedem empfehlen. Wir haben bereits sehr viele Hotels bereist, doch das Hotel konnte keines von denen toppen! Der Service ist einmalig. Das Essen sehr lecker und qualitativ sehr gut. Wir sind sehr begeistert. Von uns 100% Weiterempfehlung!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
100% weiterempfehlung
Es ist eine wundwrschöne Bungalowanlage ein.. Garden voller Früchte ,.sehr schön gelegen nähe Altstadt Side.Es ist einfach schön.Das Essen Super .Die ganzen Mitarbeiter Vom Gärtner bis Reinemachefrau und allendie mitwirken ein dickes Lob
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Als ob man nach Hause kommt, familiäres Feeling!
Wir waren bereits das 8. mal im Can Garden Beach und sind wie immer - total begeistert. Man hat definitiv jedes Mal das Gefühl, man kommt nach Hause. Jeder, wirklich jeder ist unfassbar nett, man wird direkt vom Personal mit Namen begrüßt, was einem ein wirkliches Willkommensgefühl gibt. Das Can Garden Beach habe ich nun schon einigen Freunden empfohlen, welche bisher auch alle durch weg begeistert waren. Wir kommen definitiv wieder. :-)
Detlev und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einwandfrei
Wir waren das 2. Mal da und alles war super Memet(Speedy)ist der schnellste Kellner überhaupt. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Egal wo man in derAnlage sich befindet gibt es nichts zu beanstanden.
Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Unser zweites zu Hause..
Wunderbares, sehr gepflegtes Bungalow Hotel. Toller aufmerksam er Service. Hier fehlt es an nichts und wenn, werden Wünsche erfüllt
Corinna(46-50)Deutschland
All inklusive ;)
Schöne Anlage, Einrichtung und Bad etwas in die Jahre gekommen. Strand einfach zu erreichen und schön. Pool gemütlich und ausreichend viele Liegen, im Juni. Toller Service, nettes Personal. Leckeres Essen.