Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(61-65)Deutschland
perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Bungalows und Grünanlage die zum verweilen einlädt. Das hotel hat eine super Lage ,man befindet sich gleich am Strand und in 5min. in der antiken Altstadt. .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme definitiv wieder!
Diese Anlage ist ein wunderschöner versteckter Platz. Von außen würde man nie glauben, was sich hier verbirgt. Wunderschöne Wege zwischen den Bungalows. Das Durchschnittsalter der Gäste ist recht hoch, wodurch man hier natürlich einen herrlich ruhigen Urlaub verbringen kann. Die nicht mehr ganz so glanzvollen Zimmer werden von der außerordentlichen Leistung des herausragenden Personals absolut wettgemacht.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schön, immer gerne wieder
Alles super, sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kollegial. Essen top wir fühlten uns wie zuhause. Wir haben viele liebe Menschen angetroffen und hatten die ganze Zeit viel Spass. Es ist jetzt schon wieder klar, dass wir wiederkommen
Daniela Kretschmer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen und wiederkommen vorprogrammiert
Hallo Ihr Lieben. Hier ist Familie Kretschmer. Wir verbrachten unseren Sommerurlaub 14 Tage im Can Garden Beach Hotel. Schon bei der Anreise würden wir herzlich empfangen und die Anlage ist atemberaubend. Unsere Kinder (8 Jahre und 11 Jahre) waren ebenfalls begeistert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, für die Kinder und den Erwachsenen wird viel angeboten. Bei mir kommt es selten vor, dass ich von einem Hotel begeistert bin. Hier kann ich sagen, das ist einzigartig. So stellt man sich den Urlaub vor. Wir…
Marko (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist eine Empfehlung wert.
Ein schönes Hotel, mit einer satten grünen Anlage, richtig zum Wohlfühlen. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, könnten langsam eine Renovierung gebrauchen .
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Allgemein ok
Allgemein ok. Bungalows brauchen ein Makeover, sehr Tierfreundlich viele Katzen in der Anlage um die man sich kümmert ,Personal bemüht, Internet eine Katastrophe.
Kristina (36-40)Deutschland
Erholsame Zeit
Das Hotel wurde uns von unseren Bekannten empfohlen, die letztes Jahr da waren. Und uns hat es so gut gefallen, dass wir es auch weiterempfehlen werden.
Anja (41-45)Deutschland
Super hotel
Wunderschöne Anlage, super nettes Personal, sehr gepflegt, essen sehr gut, grosse Auswahl, fühlen uns wie zu Hause, saubere Zimmer, kellner sehr fleißig und umsichtig, die lage ist super man ist gleich am Strand und am Haupteingang sind Sehenswürdigkeiten und der weg nach side ist nicht weit
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr erholsam und ruhig.
Super schöne Bungalowanlage, sehr gepflegte, wohlduftende Gärten entlang der Wege, alle Wege weitgehend beschattet mit Orangen und alten Olivenbäumen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grün, gemütlich und familiär.
Das Hotel ist im Bungalowstil erbaut, auf Grund des Denkmalschutz. Es liegt im antiken Side und wer dies sehen möchte, braucht nur kurz das Hotel verlassen. Sehr grün und tierfreundlich ist die Anlage (wer viele Katzen mag).