Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel das Lust auf Mee(h)r macht
Wunderschöne Anlage mit kleinen aber feinen Bungalows. Personal immer hilfsbereit und freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die zwar schon etwas in die Jahre gekommenen Bungalows wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine herzliche grüne Oase
Eine gemütliche kleine grüne Oase. Mit wenig Zimmern und sehr weitläufig. Hier hat man nicht das Gefühl von Massen Tourismus sondern von willkommen sein. Die Bungalow sind klein, aber dennoch sehr gemütlich. Die Bäder sind Renovierungs bedürftig, aber Alltags tauglich. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gross und lecker. Ein absoluter Genuss! Der Pool ist sauber und sehr einladend. Die Rutschen sind für Kinder Toll jedoch ist die Treppe sehr rostig und müsste unbedingt erneuert werden. Der Strand ist…
Gloria (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Unterkunft mit leckerem Essen und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage und Bungalows, vielfältiges Essen, freundliches Personal, sprechen alle deutsch, mit direktem Strandzugang und Liegen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erster und echt gelungener Urlaub
Es waren kleine aber feine Bungalows. Klimaanlage war vorhanden und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Jeden Tag wurde gereinigt. Die Betten waren echt bequem. Tresor kostet 2 Euro am Tag.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne kommen wir wieder
Das Personal war immer freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer ist der Urlaub.
Wer ist der Urlaub schöner Urlaub? mit Familie S. genießen mit meinen Sohn sehr liebt meine Frau selig diese Otte Standort perfekt Blick in dich zieden. Und alle Zimmer sehr sauber danke schön can garden Hotel.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super gepflegt, sauber, nette Angestellte. Immer freundlich und hilfsbereit. Essen toll und abwechslungsreich. Wir können uns nicht beschweren. Wir kommen gern wieder
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Entertainment und topp Animateure
Super Hotelanlage, alles sauber und alle sehr sehr freundlich. Das Essen und das Entertainment war erste Klasse 👍 Leider ist der Pool etwas klein aber immer sauber
Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in Side!
Dieses Hotel hat uns restlos begeistert! Die direkte Strandlage ist einfach unschlagbar – man fällt praktisch aus dem Bett direkt ins Meer. Auch die Nähe zur Stadt ist super praktisch: Side-Stadt ist zu Fuß erreichbar, was abends spontane Spaziergänge oder Restaurantbesuche ermöglicht. ​Besonders hervorheben möchten wir das super freundliche Personal, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Man fühlt sich hier sofort willkommen und rundum gut betreut. ​Und was das Essen angeht: Es war einfach nur super…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegter Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows. Eigener Strandzugang .Wasser am Strand glasklar und flach abfallend. Anlage schön ruhig. Erholsamer Strandurlaub. Kommen gerne wieder.