Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in Side!
Dieses Hotel hat uns restlos begeistert! Die direkte Strandlage ist einfach unschlagbar – man fällt praktisch aus dem Bett direkt ins Meer. Auch die Nähe zur Stadt ist super praktisch: Side-Stadt ist zu Fuß erreichbar, was abends spontane Spaziergänge oder Restaurantbesuche ermöglicht. ​Besonders hervorheben möchten wir das super freundliche Personal, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Man fühlt sich hier sofort willkommen und rundum gut betreut. ​Und was das Essen angeht: Es war einfach nur super…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegter Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows. Eigener Strandzugang .Wasser am Strand glasklar und flach abfallend. Anlage schön ruhig. Erholsamer Strandurlaub. Kommen gerne wieder.
GU(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geiler Urlaub
Es war wieder richtig schön vor Ort. Die Anlage ist weitläufig da kann man viel entdecken. Die Zimmer sind gut aber man könnte noch ein paar Sachen verbessern.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein schöner Aufenthalt mit Kindern in einer tollen Anlage
War wirklich sehr schön! Sauber, lecker, freundlich!!! Können wir uneingeschränkt empfehlen!! Ganz tolle Anlage!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wow, super Anlage
Top Lage, gleich neben den Ruine , mit eigenem Strand. Eir finden gerade mit einem 5jährigen jede Menge Anwechslung. Und die Stadt und der Hafen liegen in bequemer Fußreichweite.
Gegenleistung erhalten
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir sind seit Jahren Gäste und genießen jedes Mal unseren Aufenthalt.
Wir kommen schon seit Jahren hier her und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das perfekte Hotel für einen schönen Strandurlaub.
Sirin Kirchner(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung im Grünen mit top Lage :)
Sehr tolle Lage, liebes Personal und leckeres Essen. Ist direkt in Side, 2 min und man ist im Zentrum. Trotzdem ist man direkt am Strand in 2 min und das ist ein wirklicher Luxus. Wer es grün mag, ist hier gut aufgehoben. Eine tolle Gartenanlage in familiärer, entspannter Atmosphäre. Man kriegt Animation geboten, aber nur wenn man will. Man kann sich gut zurück ziehen und trotzdem hat man die Möglichkeit tolle Aktivitäten zu machen. Die Animateure sind auch sehr lieb. Ebenso wie die Kellner :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Can Garden Beach; ein Paradies
Schöne große, sehr gepflegte HotelAnlage mit großem Garten und familiären Flair. Die Unterkünfte bestehen aus einzelnen Blockhütten, welche einfach aber trotzdem komfortabel eingerichtet sind
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Das Hotel ist einfach klasse. Es fehlt an nichts. Sehr sauber alles gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr familiär. Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und aufmerksam. Es liegt an der Promenade und an der Altstadt.