Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder. Beste Stadt Lage!
Super Lage vor den Toren des historischen Side. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die kleinen Bungalows sind niedlich und mal was anderes als die großen Häuser. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlanlage mit sehr freundlichem Personal
Das Can Garden Beach hat eine schöne, grüne Anlage mit vielen kleinen Bungalows. Viele abwechlungsreiche Angebote von freundlichem, aber nicht aufdringlichem Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren von der Anlage begeistert.
Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum antiken Side. Ab 23.00 Uhr ist es in der Hotelanlage ruhig. Hat den Charakter eines kleinen Dorfes. Wir werden wiederkommen.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr erwartet, aber Preis-Leistung stimmt.
Strandnahe grüne Bungalow-Anlage mit vielen Stammgästen direkt in der Altstadt. Durch die vielen kleinen Häuschen mit Terrasse entsteht Camping-Flair. Zimmer sehr klein. Holiday Check Award irritiert mich stark...
André (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
!!! Erholung Pur !!!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, die Zimmer als Häuschen super schön, Essen vielfältig, abwechslungsreich, einfach super....
Harald & Doreen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jedes Jahr Can Garden Beach !
Weitläufige Hotelanlage mit kleinen Hütten. Es gibt eine große Auswahl an Speisen welche sehr schmackhaft zubereitet sind. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren zum 6. mal in dieser Anlage und haben im laufe der Jahre mitbekommen, das immer etwas verbessert wurde und auch auf Anregungen der Gäste eingegangen wird. Natürlich würde es bei genaurerem Hinsehen auch was zu kritisieren geben, aber das wäre bei fast jedem Hotel der Welt so! Man kann es eben nicht jedem recht machen :-) Was mich sehr verärgert…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Can Garden 2019
Das Hotel befindet sich im schönen Side direkt am Strand. Die Anlage ist sehr grün und überschaulich. Hier im Hotel herrscht eine familiäre Stimmung, das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und das Wetter ideal für eine Auszeit.
Alica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Familienurlaub bei und mit Freunden
Wir sind bereits zum 4. Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage. Wir fühlen uns wie zu Hause. Jeder einzelne Mitarbeiter ist so aufmerksam. Das kann man mit Worten nicht beschreiben. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man muss einfach dort gewesen sein. Wunderschöne Bungalows,inmitten einer traumhaften Gartenanlage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Alles was in den vergangenen Bewertungen steht stimmt zu hundert Prozent. Wir waren absolut vom Cgb begeistert. Vom Gärtner bis zum Manager jeder ist zu jeder Zeit um den Gast bemüht.Das Essen verdient das Prädikat Extraklasse und die Anlage ist ein Traum.Der Strand ist eher klein was aber kein Problem darstellt denn das kristallklare Wasser macht das wieder wett.Kurz und gut ein wunderschöner Urlaub Danke Can Garden
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Super Hotel mit sehr Netten Personal. Schöne Anlage mit vielen kleinen Bungalows. Immer sauber ich komme wieder can garden beach