Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nach hause
Ich und meine Mutti waren zum 7ten mal dort.. über Kleinigkeiten kann hi wegsehen,denn der mit soviel Liebe geführte Laden, gibt uns einfach das Gefühl ,wir kommen nach Hause..
Die Anlage besteht aus kleinen Bungalows und ganz vielen Obstbäumen (Zitronen, Limetten, Orangen und Pampelmusen) und ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Wege sind in der Anlage zu allen Stationen kurz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel
Ganz super gepflegtes Familienhotel. Ein Hotel welches einen weiteren Stern verdient hat. Top gepflegte Anlage und das Personal sorgt für ständige Sauberkeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub, bei einer großen Familie
Hotel ist rundum perfekt. Einziges ganz kleines Manko, am Strand ist es etwas eng. Man will sich sonnen und der Nachbar öffnet seinen Sonnenschirm,liegst du im Schatten. Dafür ist der Service,das Personal,das Essen,die Zimmer,einfach alles 100%.Danke für alles!!!
Urlaub mit der Familie. Leider von vielen Stammgästen besiedelt, die sich für was besonders dort halten und bevorzugt behandelt werden. Es wird den ganzen Tag an den Bars ordentlich getankt (nicht unsere Welt). Sehr niedriges Niveau der Gäste.
Die Bungalow-Anlage punktet mit ihrer Lage nah an der Altstadt von Side, mit der schönen Gartenanlage, ihrem freundlichen Personal und der guten Küche.