Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfellen
Tolle gemütliche Anlage. Die animation super, besonderes Olga und Tamara, die Mädchen immer gelaufen für die zweien. Abendprogramme waren auch gut. Strand war immer sauber, eine gute Atmosphäre danke Mustafa und seine Kollege. Die waren immer behilflich. Auf der Rutsche war sehr netten Mann, meine Tochter hat ihn gelobt. Auch Danke.
Wir reisen relativ oft in diese Hotelanlage. Uns gefällt die Unterkunft, die hilfsbereitschaft des Personals, die Lage direkt am Meer unmittelbar an der Altstadt von Side.
Vom ersten Tag an Urlaub.Daumen hoch fürs CGB-Team
Sehr schöne Anlage mit direkten Zugang zur Strandpromenade. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, immer freundlich und sehr Kinder/Tierlieb. Lustige Animationen, sehr gutes Essen und eine recht gute Getränkeauswahl.
Wir werden auf jeden Fall nochmal im Can Garden Beach Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei Freunden
Die Bungalows sind alle gut verteilt in einer kleinen Anlage. In ein paar Minuten ist man in Alt Side, gegenüber im Hotel gibt es Ausgrabungen, da kann man gratis herum spazieren.
Im Hotel spricht man Deutsch. Nach der Ankunft wird man samt Gepäck zu seinem Bungalow gefahren. Es gibt einen Privststrand mit Auflagen, Badetüchern, Getränke werden gebracht.
Wir hatten einen Familienbungalow mit einem extra Schlafzimmer. Ausreichend gross. Jeden Tag wurde geputzt, neue Handtücher gab es auch jedesmal.
Das Personal…
Eine idyllische Parkanlage mit Bungalow-Häuschen, sehr gepflegte Grünanlage, Springbrunnen, Hecken, nie überlaufen. Liegt direkt am Strand, Pool sehr sauber, Personal sehr nett und aufmerksam, Essen gut, Sauberkeit gut.