Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in Ordnung, kommen gern ein 5. mal wieder
Sehr Familiär, Schöne Anlage mit viel grün, Essen für jeden was dabei, Top Team, Top Service, schöner Strand und Poolanlage. Wir kommen wieder :) :) :)
Kerem D(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich finde can garden beach als empfehlenswert
Man findet sich schnell zurecht im hotelgelände . Sehr sicheres gelände für kinder und familie . Super feines essen und nach verschiedenen themen ausgerichtet. Es wärden täglich gereinigt und für jedes problem eine lösung gefunden.
INGRID(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder hat keine Sterne verdient
Dieses Hotel wurde uns durch Bekannte empfohlen und nach vielen informationen im Internet haben wir uns entscheiden dort Urlaub zu machen. Dort an gekommmen wurden wir freundlich empfangen und der Check in lief Reibungslos ab danch wurden wir zu unser Zimmer ( Bungalow) gebracht. Vor den Bungalows VORSICHT Stolper Fallen durch frei liegende Wasseschläuche . Von da an waren wir auf uns ein gestellt( wir waren neue Gäste) und erhielten keine weitere Informationen wo was sich befindet. Beim Check out gab es kein…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamste Urlaub in exzellentem Hotel
Von der ersten bis zur letzten Minute ist man als Gast (nicht nur Stammgäste) in diesem Hotel willkommen. Schöne, gepflegte Anlage mit Spitzenpersonal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Super schöne Anlage, saubere Zimmer und der Service, egal ob Kellner, Rezeption oder die Reinigungsdamen waren super nett und zuvorkommend. Das Essen nicht zu vergessen... es war Mega lecker, nur mit dem Warmhalten, dass hat leider nicht so ganz funktioniert!
C. M. (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel, perfekte Lage, perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage mitten in der antiken Altstadt Side, direkt am Strand gelegen! Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend! Anlage super gepflegt, schön grün und sauber! Die kleinen Bungalowhäuschen sind total niedlich und reichen vollkommen aus in der Ausstattung!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub ohne Hotelbunker
Wer einen superschönen Urlaub ohne Hotelbunker verbringen möchte, ist genau richtig. Es gibt superviele Stammgäste, die ihren Urlaub im CGB verbringen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Wunderbar angelegtes Gelände mit viel Natur, Brunnen und tollem Flair. Gastronomie und Service ausgezeichnet. Ein paar wenige Schwächen bei der Technik. Sehr empfehlenswert. Preis/Leistung 100%
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
tolles 4 Sterne Hotel in super guter Lage
Super schönes Hotel, tolle Anlage mit kleinen zweckmässig eingerichteten Häusern, sehr sehr schön, nur weiter zu empfehlen! Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall im Frühjahr wieder ins Can Garden Beach!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Tolles grünes,sauberes und ruhiges Hotel.Personl freundlich und hilfsbereit.Ein großes Lob an die Gärtner sind ständig dabei alles in Ordnung zu halten und neue Blumen zu pflanzen.