Das Hotel war super schön, sehr familiär, mit lauter kleinen Bungalows in einem wunderschönen Garten angelegt, direkt am Meer liegend und nur 500m von der Altstadt Side entfernt. Das Essen war immer lecker, die Anlage war sehr gepflegt und die Bungalows sehr sauber!
Wir sind nun zum zweiten Mal im Can Garden Beach Hotel und können es nur empfehlen! Das Hotel besteht aus mehren kleinen Bungalows, die der Anlage ihren ganz besonderen Flair verleihen. Das Hotel wird weitestgehend von Stammgästen besucht. Wer hier einmal war, möchte nirgendwo anders mehr hin. Die familiäre Atmosphäre macht den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis.
Meine Familie und ich waren nun zum vierten Mal im Can Garden.
Für uns gibt es kein anderes Hotel mehr.
Diese Anlage ist Magic!!!!!
Hübsche Bungalows inmitten einer paradiesischen, idyllischen und liebevoll gepflegten Anlage. Exotische Obstbäume soweit das Auge reicht, machen das Bild dieser traumhaften Anlage komplett.
Das Can Garden hat Flair und Atmosphäre wie keine andere Hotelanlage !
Die Aussentoiletten sind immer perfekt sauber, es riecht immer sehr gut und sie sind sehr schön hergerichtet.
Dass sich die…
Einmal Can Garden immer Can Garden. Seit 8 Jahren kommen wir in das Hotel und es ist immer wieder traumhaft schön. Freundliches Personal und immer auf Zack.
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und alle positiven Berichte wurden voll und ganz bestätigt.Meine Frau war mit Rollstuhl da(stark gehbehindert)und kam hier hervorragend zurecht.Das gesamte Gelände ist ebenerdig oder mit Rampen versehen.In die Bungalows muss man 1,manchmal 2 kleine Stufen in Kauf nehmen.Auch zur Promenade und zum Strand,die etwas tiefer gelegen sind,gibt es eine Rampe,die allerdings etwas steil ist.Ansonsten sind 5 sehr flache Stufen mit Geländer zu überwinden.Die Hilfsbereitschaft des…