Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme immer wieder!
Wer einmal im Can Garden Beach war, kommt immer wieder! Ich war nun das 4. mal hier und bei jedem Urlaub hat das Hotel mit allen seinen Mitarbeitern noch eine Schippe drauf gelegt! Es ist wirklich wie nach Hause kommen! Vielen lieben Dank an Alle!
christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super
super anlage personal ist sehr freundlich besonders murat von der beach bar alle leute sind sehr fleissig und versuchen es unseren Urlaub unvergessen zu machen wir kommen im mai 2020 wieder macht weiter so.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder ein toller Urlaub
Schöne Bungalows in üppiger Garten Pracht ,wo man sich gut erholen kann. Wir waren schon das 6. mal in dieser Anlage und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unsere Putzfee Fatma hat unser Haus immer gründlich saubergemacht und tolle Figuren aus Handtüchern gefaltet. Die Kellner vor allen Mehmet und Murat haben uns ununterbrochen mit Getränken versorgt, aber auch alle anderen Kellner waren sehr zuvorkommend und haben uns wieder einen schönen Urlaub bereitet.
Beatrice (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles gemütliches Hotel in Toplage
Kein großer "Hotelkasten", sondern kleine gemütliche Bungalows. Jedes Häuschen ein Zimmer. Die Häuschen stehen in einer tollen Gartenanlage mit Wasserlauf etc. Sehr große Auswahl an Essen, eigentlich kann man immer was essen :-)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum entspannen und relaxen!
Für uns ist das Hotel top und entsprach unseren Erwartungen. Uns gefällt die gepflegte Parkähnliche Anlage mit den roten Backsteinbungalows . Wohlfühlatmosphäre und die vielen Stammgäste sprechen für sich.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer hier nicht her kommt verpasst etwas !!! :)
Immer wieder ein einfach wunderschöner Urlaub hier ! Wenn man einen Empfehlungstipp geben müsste, dann wäre es dieses Hotel. Nicht ohne Grund kommen wir zum zweiten Mal hier her und haben sogar unsere Eltern mitgenommen ! Die Anlage, der Blick zum Meer, der Strand, das Personal, das Essen und einfach alles andere auch. Besser kann ein Urlaub nicht zusammen passen.
STEPHAN(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ich+bruder kommen wieder
Schöne Umgebung mit kleinen Bungalows ,aussen alles mit verschieden Blumen +Bäumen auch Katzen wahren da schön zum ausruhen (keine partyi) mann kann richtig erholen +entstpannen (keine disco und nichts für leute die action suchen) wahr super
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super 4 Sterne Hotel
Super 4 Sterne Hotel in schöner Umgebung. Bungalows in gepflegter Gartenanlage direkt am Meer. Relativ ruhiges Hotel und Anlage. Sehr viele Stammgäste.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Eine tolle gepflegte grüne Anlage mit Bungalows direkt in Side und hauptsächlich deutschen Gästen. Zu beanstanden hätte ich eigentlich nur, dass am Strand viele große Steine herumliegen und es keine frischen Obstsäfte gibt.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
🌞Gutes Hotel🌞
Das Hotel lässt durch die kleinen Bungalows eine super Atmosphäre entstehen was selten an Pauschalurlaub erinnert, was echt super ist.