Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zuhause bei Freunden
Ich war das dritte Mal in diesem Hotel und ich liebe es. Ich freue mich schon jetzt aufs nächste mal. Super Service, super Animation und man wird wie ein Familienmitglied behandelt.
Ronald Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegte Bungalow-Anlage direkt am Meer mit sehr schönem großem gepflegten Garten, sehr schön bepflanzt .Schönes Hauptrestaurant mit perfekter Restaurant-Terrasse mit Blick aufs Meer und traumhafte Sonnenuntergänge. Gäste: Familien Paare , Freunde sehr viele Stammgäste. Sehr angenehme Gäste mit sehr freundlichem herzlichen Umgang untereinander.
Fabienne(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein supper tolles Hotel
Sehr familiäre Umgebung, nettes und gutes Personal. Gutes Essen. mit einem schönem Strand. Zimmer ist ebenfalls gut mit schönem Ausblick.
29.05. - 27.07.262 ERW
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Willkommen zu Hause
Als wir aus dem Bus gestiegen sind, fühlten wir uns gleich wieder wie zu Hause. Zum dritten Mal verbrachten wir einen 14 tägigen erholsamen Urlaub in dem „Garten Eden“. In dieser Anlage muss man sich einfach wohl fühlen, da ist es egal ob man sich kennt oder nicht es ist einfach ein Familiäres Verhältnis. Das Personal ist freundlich & zuvorkommend und man merkt keinen an, dass sie schon einige Stunden in den Beinen haben. Ein Memmet, Muchat, Nuri, Aschgen und viele andere leisten eine hervorragende Arbeit und man…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
klasse Hotel... kein großer Bettenbunker!
Uns überzeugten der Holidaycheck Award sowie die einzelnen Bungalows. Auch die Strandnähe sowie die gute Stadtlage spielten eine Rolle bei der Wahl.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr freundliches Hotel in schöner Umgebung!!!
Ein ganz schönes kleines aber feines Hotel. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen gelesen, Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht. Das Essen war sehr lecker!!! Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen, der gerne eine ruhige Zeit verbringen möchte. Die Lage ist nur wenige Fussminuten vom alten Side entfernt, man kann sogar noch überall alte Mauern und Gebäude sehen und betreten. Das alte Theater liegt fast direkt gegenüber. Ein sehr, sehr schönes Hotel!!!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel zum weiterempfelen.
Schönes Hotel mit viel Natur. Sehr familiär. Schöner Strand mit vielen Restaurants und vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches, familiäres Hotel, gerne wieder
sehr gepflegte Gartenanlage, Pool nicht beheizt, Strand im herkömmlichen Sinne nicht vorhanden, besteht aus Felsen mit aufgeschüttetem Sand, kleiner Einstieg ins Meer vorhanden. Die Bungalows sind frisch gestrichen, waren im April aber klamm.
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel inmitten einer grünen oase
Es ist eine Oase der Gemütlichkeit . Inmitten eines wunderschönen Gartens.. klein aber fein.. unser Can Garden Team ist unsere 2. Familie...Managment mit Direktor Hakan Kara und Asst. General Manager Ömer Yildirim haben für jedes Problem eine Lösung und ich bewundere sie für ihre freundliche Führung ihres Hotels und ihrer Mitarbeiter...weiter geht's zum Animation Manager Güvenc Cetin und sein Team...sie machen immer sehr gutes Programm und sie sind alle so herzlich und freundlich zu jung und alt...Turgay Doruk…
Leonard (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
2019 can garden beach urlaub
Wir waren mir dem hotel und dem ganzen service sehr zufrieden, unsere wünsche wurden ernst genommen. Das essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich! Wir werden wieder herkommen und bedanken uns herzlich für den tollen aufenthalt!