Ein ganz schönes kleines aber feines Hotel. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen gelesen, Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht. Das Essen war sehr lecker!!! Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen, der gerne eine ruhige Zeit verbringen möchte. Die Lage ist nur wenige Fussminuten vom alten Side entfernt, man kann sogar noch überall alte Mauern und Gebäude sehen und betreten. Das alte Theater liegt fast direkt gegenüber. Ein sehr, sehr schönes Hotel!!!
Kleine, schnukelige Häuschen.
Das Essen war sehr lecker und gut Gewürzt. Auch um halb neun war immer noch alles verfügbar. Man musste also nicht um 19 Uhr gehen wenn der große "run" auf das Essen war.
Alle waren immer sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Wenn man etwas selber machen wollte, haben einem die Kellner immer daran erinnert dass man ja im Urlaub sei.
An Rande der Altstadt von Side
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Silvia, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit der HolidayCheck Community zu teilen. Gerade am Anfang der Saison sind solch lobende Worte wie die Ihren ein toller Motivationsschub für das gesamte Team und hilft uns mit vollem Elan in die kommenden Monate zu starten. Vielen Dank, für all die tollen Komplimente. Es freut uns sehr, das Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und das Sie mit all unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schöne Sommer und freuen uns auf ein weiteres Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel