Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, Animation für Kinder, gutes Essen, schöne Familienzimmer. Direkt am Strand. Nettes und freundliches Personal.
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So kommt die 98% Bewertungsquote zu Stande!
In Kurzform. 2 Wochen Urlaub mit Kind (4jahre). Nicht mehr wieder! Hotel - super süss und die Unterbringung Schnuckelig . Servicepersonal- zu 98% super nett und hilfsbereit . Mega kinderlieb. Sauberkeit- geputzt wurde täglich. Ebenfalls sind täglich viele Menschen, ob jung oder alt in der Anlage unterwegs, um die Grünflächen in Schuss zu halten. Essen - war lecker und frisch, ABER leider sehr eintönig. Täglich gab es zur Kaffeezeit an der poolbar kleine Pfannekuchen.... diese waren soooo…
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub unter Freunden in perfekter Lage
Tolle Anlage mit kleinen Villen in einer schönen gepflegten Gartenanlage. Perfekte Lage für beide Richtungen zu Fuß etwas zu unternehmen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der perfekte Urlaub
Super schöne Anlage im Bungalow Stil. Essen sehr lecker. Alle sehr sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen. Absolut zu empfehlen
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer hier ein super Urlaub!
Wie immer ein Urlaub den ich nicht missen möchte. Das Hotel ist und war auch in der Vergangenheit unser zweitee Lieblingsplatz. Hier sind wir zu Hause. Ein besoneres Lob an den Küche Chef Tunrgay für das mega Essen. Auch alle anderen sind super lieb und aufmerksam. Die Animation ist spitze und kümmert sich echt um Alles. Wir sehen uns im April wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist für mich meine Traumanlage
Ich war zum ersten Mal im Can Garden und ich muss sagen, ich habe meine Hotelanlage für die nächsten Jahren gefunden. Ich war zu Beginn etwas enttäuscht von dem Hotelstrand. Ich laufe gerne im Wasser den Strand entlang und das geht hier nicht. Dafür gibt es aber eine schöne Strandpromenade. Sonst war es am Strand super. Sauber, und das Personal Top. Besonderes Kompliment an Murat. Er versorgt die Gäste am Strand mit Getränken,besonders das "gelbe Wasser " (Bier). Er hat immer gute Laune und ein liebes Wort für…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Anlage
Sehr schöne Anlage mit Bungalows. Wir haben uns wie zu Hause gefüllt. Sehr tolles Personal von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager. Sehr guter Service. Sehr aufmerksames Personal. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne kommen wir wieder
Ideal für ein Pärchen Urlaub, man hat seine Ruhe und die Frau kann gleich neben an in der Stadt shoppen gehen. Kultur liegt gleich vor der Tür. Hotel sehr sauber und ganz toll gepflegt man sieht das man sich hier viel Mühe gibt. Personal ist sehr freundlich. Man merkt das das Hotel sehr beliebt ist weil hier ausschließlich nur Stammgäste sind, was wir auch wohl werden. Alles im allen war es ein toller Urlaub den wir sehr genossen haben.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Mal da und man möchte nicht mehr weg.
Ein sehr schönes Hotel,es ist alles Grün, Personal ist top und immer Hilfsbereit. Hat meine Erwartungen übertroffen.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Sehr freundliches Personal und tolle Animateure. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit einer Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird.