Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
DANKESCHÖN CAN GARDEN BEACH
Traumhafte grüne Anlage. Sehr individuell. Erholung garantiert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig, um die Gäste bemüht. Nuri am Strand unbeschreiblich emsig, trotz der Hitze bringt er im Laufschritt Getränke an die Liegen, dabei stets lustig drauf! Ebenso Speedi an verschiedenen Bars, dankeschön für alles. Aber auch besonderen Dank an Maya und Aygin vom Spa, sie waren so lieb und haben uns sehr professionell massiert. Aber diese Namen stehen nur stellvertretend für das gesamte Team von Can Garden…
Schöne Anlage als Garten aufgebaut mit einzelne Bungalows und kein riesiger Hotel Klotz wie viele andere Hotels. Abendprogramm abwechselnd und das Kinder Programm am Tag auch.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side. Das Hotel ist direkt am Strand. Durch die Bungalows ist es mal was anderes, sehr angenehm. Die Anlage ist sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe.
Super familiär geführtes Hotel in einer tollen Lage und mit einem wirklich ganz tollen Service in jedem Bereich, um nur einige zu erwähnen: Murat, Nuh Nuki, Mehmet, Engin, Ismet, Süleyman, Nuri, Askin, von der Animation Leo und Eddi, die immer wieder am Strand für Unterhaltung gesorgt haben und natürlich alle anderen auch, sie machen alle einen tollen Job!
Wundervolle Lage, prima Küche. Relaxte Spaziergänge am Abend, dort wohnen, wohin die Anderen extra Tagesausflüge machen. Tadelloser Strand mit Getränkeservice.
Mein 4. Mal im can garden beach und ich werde wiederkommen. Der Service ist toll. Am Strand wird man regelmäßig mit Getränken versorgt und sogar mit Probemassagen verwöhnt.
Die Essenauswahl ist groß. 3 Restaurant auf dem Gelände laden hierzu ein.
Das Animationsteam ist super. Sie sind nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit. Egal ob während oder außerhalb ihrer Arbeitszeit, sie sorgen immer für Unterhaltung und lassen sich stets etwas schönes für die Gäste einfallen.
Die Rezeption hat sich zum vergangen Jahr…
Schöne Anlage, Bungalows zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Strand toll nur etwas eng mit Liegen belegt, man sollte keine Probleme mit Fremden haben ;). Zum Thema "fremd" sollte man auch wissen dass das Hotel von sehr vielen/ausschließlich Stammgästen besucht wird.
Das Can Garden Beach ist seit vielen Jahren unser absolutes Lieblingshotel. Es liegt in einer Top Lage ca 5-10 Gehweg von Side Altstadt entfernt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Hotelmitarbeiter ist nicht zu übertreffen.