Christiane und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser zweites Zuhause !!!
Hotel liegt direkt am Strand,bestens geeignet für Badeurlaub.Sehr gute Lage wenige Minuten von Side entfernt. Tolle Anlage mit vielen Ruhebereichen .
Otto Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WIE IMMER ES IST WIE NACH HAUSE Kommen
Die Anlage ist in einer schönen Gartenanlage, mit meist einzel stehenden Bungalows. Zur Altstadt von Side sind es nur 10 Minuten
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage Personal und Service sehr gut freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich Show sind super. Das Zimmer ist auch sehr gut klein aber fein. Sauberkeit seht gut. Wir sind sehr zufrieden Und kommen auf alle Fälle wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Schöne Anlage mit guten Service sehr zentral gelegen. Leider mit kleinen Anlaufschwierigkeiten. Welche aber behoben wurden
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zur Entspannung super geeignet.familienfreundlich
Sehr freundliches personal.sehr saubere Anlage. Immer abwechslungsreiches essen. Zum erholen super geeignet....
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Urlaub
Sehr gemütliches Ambiente in Bungalow und hotelanlage, Meeresblick beim Essen, saubere und ruhige Umgebung hotel ist empfehlenswert
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Anlage kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage alles geflegt und sauber Personal stets bemüht und freundlich Essen abwechslungsreich und Lecker Lecker
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolle Anlage toller Urlaub
Es ist eine super Anlage! Zu empfehlen für Familien und auch Paare! Tolles Animationsteam, tolle Kellner alles in einem ein super schöner Urlaub! Wir sind das 6 mal in diesem Hotel und kommen wieder!
Melanie Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider etwas enttäuscht, trotz zentraler Lage...
Für Wellness- und Entspannungssuchende ist das Hotel unserer Meinung nach nicht die richtige Wahl. Hier haben wir uns von den vielen guten Bewertungen blenden lassen. Vom Publikum her erinnert es ein bisschen an einen Campingplatz. Die Hotelanlage an sich ist toll und hat Potential, aber für 4 Sterne erwarten wir mehr. Bessere/andere Organisation, bessere Sauberkeit der Anlage (Auflagen der Liegen, Katzenhaare auf den Polstern beim Abendessen, Fäkalgestank in den Hecken am Pool, Fliegen am Pool, etc.). Wer…
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Strandurlaub in antiker Umgebung
Sehr entspanntes Hotel. Schöne Bungalwos. Gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. In 500 Meter entfernt Altstadt von Side mit antiken Ruinen mit anlegenden Einkaufsmöglichkeiten.