Das Personal im Hotel ist super freundlich und die Animation ist sehr gut. Es ist eine sehr große Anlage mit einem schönen Garten. Dazu ist die Strandlage perfekt. Beim Buffet gibt es für jeden eine große Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Tage
Schöne Bungalows mitten ihn einen gepflegten wunderbaren Garten. Sehr freundliches Personal.Gutes,abwechslungsreiches Essen. 5 Minuten zu Fuß bis Side, Hafen, römischer Amphitheater.
Das Can Garden Beach ist eine sehr grüne, gepflegte Hotelanlage. Die Anlage besteht gänzlich aus Bungalows, welche entweder direkt aneinander oder in geringem Abstand zueinander stehen. Hier kann man Glück haben und eine sehr ruhige Ecke erwischen oder man bekommt einen Bungalow mit "Unterhaltungsfaktor" direkt an den gastronomischen Einrichtungen oder Bars.
Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel, es ist einfach nur zu empfehlen.
Jeder der Mitarbeiter ist stets bemüht unsern wünschen gerecht zu werden .
Fazit „ einmal Can Garden Beach immer Can Garden Beach „
Wir freuen uns auf den September dann geht es wieder 2 Wochen hin.
schöne Anlage wir waren schon in der Anlage da gab es noch keine Russen dieses Jahr 80%Russen wir werden uns was anderes suchen, Schade sind gerne dort hin geflogen
Das Hotel ist füt uns das beste was uns damals passieren konnte. Es liegt zentral an Antik Side ( 5 Gehminuten über die Pomenade). Somit kann man ohne lange "Anreise" das abendliche Flair geniessen. Besonders hervorzuheben ist das familiäre Umfeld in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder.