Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gesucht und gefunden. Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist durch die Gestaltung als Gartenhotel eine gelungene und absolute Abwechslung zu den üblichen Hotels. Wir waren schon mehrfach in anderen Hotels in Side, haben uns aber diesmal für das Can Garden Beach entschieden. Wir wollten uns einfach mal eine Woche erholen und ausspannen. Dieses Hotel war dafür bestens geeignet und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub!!!
Sehr schöne Hotelanlage. Gleich in Side Stadt. Schöner Strand. sehr kleiner Pool. Sehr großes Familienzimmer mit 2 Räumen.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super!
Das Hotel und der dortige Service ist sehr persönlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und fleißig. Viel Liebe zum Detail!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit einer antiken Kullisse
Sehr gute vier Sterne Anlage. Sehr ruhig gelegen und mit all den kleinen Bungalows sehr gemütlich. Direkt am Strand und mit all den kleinen Bars, dem Theater und der Terrasse zum Meer idyllisch.
Brigitte(56-60)Deutschland
Unser Traumurlaub
Eine Wohlfühloase im Grünen und direkt am Strand. Tolles und sehr liebes Personal, besonders gutes Essen. Wir waren zum dritten Mal hier und werden sicher noch öfter dieses Hotel besuchen.
Martina (26-30)Deutschland
Schöne Anlage. Wir kommen aufjedenfall wieder
Sehr schöne Anlage, das Essen ist gut. Die Bungalows sind sauber und groß genug. Wir waren zum ersten mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein schöner Urlaub!
Ich war nun das 7. oder 8. mal im Can Garden. Es war wie immer sehr schön. Erst hatten wir ein Zimmer wo es sehr laut war, man half aber unkompliziert uns ein Zimmer in einer ruhigen Lage zu geben. Leider waren viele Russen da was mir persönlich nicht so gut gefallen hat. Ansonsten war das Wetter und Essen super. Gerne kommen wir wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Beste was wir in der Türkei je hatten
Eines vorweg: Ich habe mich immer gefragt warum so viele Bewertungen nahezu gleich sind. Ist aber kein Wunder, da einer der Animateure die Gäste kurz vor Abreise anspricht ob er mit ihnen die Bewertungen hier vornehmen kann. Das ist für mich ein "NoGo". Also von mir/uns würde das Hotel auch 5* bekommen. Uns hat alles sehr sehr gut gefallen. Wir waren schon in vielen 5* Hotels in TR + GR (die waren aber alle die 5* nicht wert)
Torsten(41-45)Deutschland
Traumurlaub in unserem kleinen Paradies
Das Can Garden Beach ist ein wundervolles kleines Hotel am Rand von Side Antik. Es ist an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten. Wir sind dieses Jahr das 11. Mal hier und sind immer wieder begeistert in unsere 2. Heimat zurückzukehren.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Eine traumhaft schöne Anlage mit kleinen Häuschen, direkt am Meer. Das Essen ist super lecker und das gesamte Personal sehr herzlich und aufmerksam. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, in den Zimmern sowie in der ganzen Anlage. Ca. 10 GehMinuten von Side entfernt. Rundherum alles perfekt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort sein .