Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kleine, feine Anlage zum ausspannen

Das Can Garden Beach ist eine sehr grüne, gepflegte Hotelanlage. Die Anlage besteht gänzlich aus Bungalows, welche entweder direkt aneinander oder in geringem Abstand zueinander stehen. Hier kann man Glück haben und eine sehr ruhige Ecke erwischen oder man bekommt einen Bungalow mit "Unterhaltungsfaktor" direkt an den gastronomischen Einrichtungen oder Bars.

• Klein aber fein, einfach aber definitiv ausreichend. Eine kleine Terrasse vor jedem Bungalow. Doppelbett mit Nachttischen, Schminkspiegel, TV, riesen Einbauschrank, Bad mit Wannendusche, Toilette und großem Waschbecken. Platz für zwei ist genug. Für Familien gibt es größere Varianten und für Singles die etwas kleineren. Kein Luxus, aber sehr angenehm.

• Die Möglichkeiten zum Essen sind vielfältig. Das Hauptrestaurant bietet mehrfach in der Woche Themenessen an, chinesischer Abend, türkischer Abend oder Fisch. Zwei a la Card Restaurants (ein Besuch je Aufenthalt gratis) bieten Abwechslung zum Buffet. Die Snackbar oder die Kaffeebar versorgen zwischen den Hauptmahlzeiten die großen und kleinen Gäste. Getränke werden gebracht und die Plätze werden zügig beräumt, auch hier sehr angenehm und nie aufdringlich.

• Vom Animateur, über die Barkeeper bis zum Techniker sind alle mit einem Lächeln unterwegs. Man merkt dass einige seit 10 oder sogar 15 Jahren hier arbeiten. Es wird auf alles schnell reagiert, man wird nicht verwiesen, vertröstet oder vergessen. So stellt man sich Service vor. Weiter so.

• Da wir bereits bei der Buchung wussten, dass wir etwa anderthalb Stunden Transfer vor uns haben werden, war es vollkommen OK, sollte aber Erwähnung finden. Man ist eines der letzten Hotels im Shuttle. Hat man sein Ziel erreicht, erwartet einen aber eine wunderschöne Anlage, die Promenade vor der Haustür und das antike Zentrum 10 Minuten zu Fuß. Es lohnt sich in jedem Fall. Für die Basar-Freunde ist zu erwähnen, dass im Zentrum eine sehr bunte und gepflegte Variante zu finden ist, mit dem Dolmus (Otobuspark 5 Minuten zu Fuß) geht es in 15 Minuten auf den Markt nach Manavgat oder in die andere Richtung nach Colakli oder Evrenseki. Zum Thema Ausflüge hat man die Qual der Wahl, alle 10 Meter kann man an der Promenade etwas buchen oder man bucht im Hotel direkt (eigentlich immer teurer). In unserem Fall bucht man beim Schwaben seines Vertrauens (Schwabe und Sait). Besser kann man in Side eigentlich nicht wohnen.

Die Animation ist ausreichend und immer nett und lustig. Man wird abgeholt oder auch mal in Ruhe gelassen. Jinn und Funny (Fidan) haben sich bei uns eingebrannt. Selten soviel Spaß gehabt, vom Tagesprogramm bis zum netten Plausch am Abend. Weiter so!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und bei Holidaycheck eine positive Bewertung über Ihren Aufenthalt abgegeben haben. Ihre netten Worte haben wir dankend vernommen und werde Ihr Lob gerne mit unserem Team teilen. Auch freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten und fühlen uns geehrt, von Ihnen den Eindruck als Hotel in zentraler Lage zu vermitteln. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen eine angenehme und entspannte Sommerzeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel