Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eddy(61-65)Deutschland
Einfach nur Super.
Super Hotel immer wieder weiter zu empfehlen. Essen ist wie immer lecker. Das Personal ist einfach nur spitze. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2018 Urlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage. UMGEBEN VON Palmen, Obstbäumen und Blumen. Das Hotel besitzt Pools, einen Wellnes Bereich, Frisur und vieles mehr.
Finjas Mam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Can Garden Beach!
Drittes Mal und 2. Familienurlaub im Paradies ..... ruhig, viel grün und sehr zentral gelegen. Bis Kind keine anderen Ansprüche stellt kommen wir immer wieder gern ins Can Garden Beach
peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grüne Oase
Familie zu Hause Freunde ...Service einfach wundervoll...immer wieder..... Das Hotel ist ein Platz wo man Erholung und neue Freunde findet...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kom
Wunderbar grüne Bungalowanlage. Direkt am Strand. Super nettes Personal. 10 min. Bis nach Side. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert.
Thoms(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super wieder buchbar.
Klein aber fein. Service gut nettes Personal ,Mängel werden sofort behoben. Getränkeservice am Strand ist sehr gut. Daher können dir dieses Hotel weiterempfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne ruhige Anlage in toller Lage mit super Service und tollem Personal und leckerem Essen. Kleine Häuschen statt "Bettenburg"
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Bewertungen nicht nachvollziehbar
Es ist zwar schon fast 1 Jahr her, aber da dieses Hotel so positiv bewertet wird, müssen wir mal unsere Erlebnisse teilen. Lage vom Hotel ist in Ordnung, Ausstattung soweit auch noch ok, allerdings kommt es auf die Lage des Zimmers an. Vom Urlaub dort waren wir ziemlich enttäuscht. Die Rezeptionisten waren durchweg sehr unfreundlich, egal auf welche soliden Frage bekamen wir nur mit Glück einsilbige Antworten, danach wurde sich abrupt weggedreht und weitergearbeitet. Auch vom Speisenangebot waren wir enttäuscht;…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top in Ordnung, kommen gern ein 4. mal wieder
Sehr Familiär, Schöne Anlage mit viel grün, Essen für jeden was dabei, Top Team, Top Service, schöner Strand und Poolanlage. Negativ waren nur die überwiegenden Russischen Leute, die sich beim Essen sowie am Pool nicht benehmen konnten.
Rainer(56-60)Deutschland
Absolute Spitzenanlage
Nettes Ambiente, da die Bungalows schön in einer Obstanlage angelegt sind. Freundliches Personal, sehr gutes Essen.