Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind zum zweiten mal hier und kommen wieder. Meiner Meinung nach könnte etwas mehr türkische Musik gespielt werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles top
Alles gut alles schön😂 Service ist gut, der Strand ist sauber und direkt am Hotel, das Essen ist besser geworden als letztes Jahr, kurze Wege bis zur Altstadt👍👍👍
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
UNBEDINGT LESEN - KEINE 99% - SCHROTT!!!!!
Lage des Hotels sehr gut. Essen nicht schlecht. Kleiner Pool. Strand zu steinig. Extrem unfreundlich und unrpgofessioeller Fotograf. Die Massage ist Müll. Kein Bungalow bekommt Sonne ab, sodass die Badesachen nicht trocknen können.
Achtet bitte auf die guten Bewertungen. Meist sind diese von über 50 jährigen geschrieben. Nichts für junge Leute.
Darüber hinaus sitzen die Animateure ab und an mit Gästen da und bewerten das Hotel gemeinsam!
Es waren saubere Zimmer vorzufinden. Lage war super. Der kleine "Hotelpark" war angenehm. Strand, Restaurant und Rezeption waren leicht zu erreichen. Es waren immer Strandliegen frei und man wurde freundlich am Strand mit Getränken versorgt.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit kurzen Wegen und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir sind das erste Mal hier und kommen gerne wieder und empfehlen es auch gerne weiter.
Wir waren das erste Mal im Can Garden und es hat uns sehr gut gefallen. Die gepflegte Anlage erinnert an einen großen Gräten und die kleinen Bungalows ist einfach einmalig! Sauberkeit in der Anlage ist vorbildlich. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam, dass ist nicht zu toppen. Das Animationsteam ist super. Die Lage in Side ist super zentral und man kann alle Seiten einfach und schnell zu Fuß erkunden.