Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach himmlisch
Super Hotel,klasse Angestellte.Immer zuvorkommend.Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.Sehr zu empfehlen.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zu Gast bei freunden-Can Garden
Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Habe schon viel gutes davon gehört, unsere Erwartungen erfüllten sich zu 100%. Einfach nur Traumhaft. Die schön gepflegte Anlage des Hotels hat uns sehr beeindruckt. Zimmer werden täglich gereinigt und sind in einen 1 A Zustand. Das Personal vom Zimmermädchen, Bedienung Restaurant, Animateure alle super nett. Sogar am Strand wird man den ganzen Tag bedient. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen schönen Pool. Auch für…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen im wunderschönen Garten
Familiäre Atmosphäre in einem wunderschönen Garten mit Wasserlauf und Springbrunnen . Ruhe und Entspannung findet man dort.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder sehr gut erholt, ganz besonderes Hotel
Ganz besonderes Hotel, welches mit seinen hübschen kleinen Bungalows und der wunderschönen Gartenanlage gleich in entspannte Urlaubsstimmung versetzt
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu Gast bei Freunden
Ganz einfach gesagt: Es ist wie nach Hause zu kommen. Hier stimmt einfach alles: saubere Zimmer, freundliches Personal (!!!),gutes Essen und die richtige Mischung aus Erholung und Unterhaltung. Ich bin nicht zum ersten Mal hier und es wird definitiv auch nicht das letzte Mal gewesen sein!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Empfehlenswert !
Es ist immer wieder schön hier ! Super tolles und sehr nettes Personal ,das Essen ist ein Traum und auch die Zimmer bzw Bungalows sind super ! Poolanlage mit Bar und Animation bringen auch ganz viel Spass! Rundum super Anlage für Jung und Alt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Nett gelegene, gepflegte Anlage, nahe des historischen Zentrums von Side. Erholung hat stattgefunden. Das Hotel entsprch im Großen und Ganzen meinen Erwartungen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5. Mal Can Garden Beach
Es ist ein super hotel mit echt schöner Anlage! Zimmer sind auch super!Das essen ist gut und abwechslungsreich! Haben gutes wellness und Freizeitangebot! Personal immer sehr nett und hilfsbereit!! Ganz großes Lob an die Angestellten!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert!
Durch Zufall im Internet gefunden, und auf grund der tollen Fotos gebucht. Eine prima Entscheidung, tolles Hotel eingebettet in die Natur umgeben von Bäumen und innerhalb der Bungalows ebenfalls alter schöner Baumbestand .
MarcelLars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bis nächstes Jahr
Wir sind seit 5 Jahren Gäste des Hauses und immer wieder sehr gern hier.Und wir kommem wieder, versprochen. Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Sie wissen warum