Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannte Atmosphäre in einer sehr grünen Anlage
Schöne grüne und ruhige Hotelanlage, gepflegte Zimmer, freundliches Personal, das Essen war gut aber mit Luft nach oben (für eine Woche absolut ausreichende Vielfalt, bei zwei Wochen könnte das Buffet aber Langweilig werden) das Preis/Leistungs-Vehältnis stimmte! Das Hotel ist nicht mehr das neueste, das Unterhaltungsprogramm sollte man mit etwas Humor und einem Augenzwinkern hinnehmen (z.B. die Michael Jackson Show ;-) Es ist zwar kein 5-Sterne Haus, das merkt man auch, wer aber Entspannung mit viel Ruhe in…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Junge Familie mit Baby empfiehlt es anderen Eltern
Erster Auslandsurlaub als junge Familie mit einem 9 Monate alten Baby. Eltern beide unter 30. Wichtig für uns im Vorfeld: Bungalows als Zimmer, Sonnengarantie, All Inklusive, Sauberkeit, Strandlage, kurzer Transfer: Flughafen-Hotel......Stimmte fast alles in diesem Hotel! Ich sitze gerade noch in der Anlage, also sind die Erfahrungen noch sehr frisch. Kann sein, dass es zwischendurch unsortiert ist, da "Blitzgedanken" direkt nieder geschrieben wurden!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fünftägiger Urlaub mit enttäuschender Erkentniss
Wir waren von unserem Aufenthalt in diesem Hotel enttäuscht. Haben uns vor unserer Reise die vielen guten Bewertungen hier durchgelesen und haben mehr von diesem Hotel erwartet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top hotel
Wir kommen seit drei jahren in diese region und dieses hotel und jedesmal erfreuen wir uns, wie freundlich wir empfangen werden. Das personal ist wie immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das essen ist sehr lecker und vielfältig. Das animationsteam, insbesondere der manager vom team, ist professionell aufgestellt und bietet jeden abend ein sehr abwechslungsreiches programm.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehlen dieses Hotelanlage.
Bei Einkommen habe sehr schnell Zimmer bekommen. Zimmer ist sauber ,täg. Neu geputzt.. Mitarbeitern sind alle freundlich und hilfsbereit. Sehr viel Infos für Animation. Kinder haben Möglichkeit betreut zu werden :malen,Tanzen, es gibst 2 Rutschen die machen auch viel Spaß. Essen ist abwechselreich. Ich empfehle dieses Hotel für die Familien mit Kinder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grünste Anlage von Side
Sehr schöne familiäre Anlage .... Super Service ... spitzen Team ... ganz viele Stammgäste ...schöne Bungalow. .. Bar im grünen. ...wie zu Hause im Garten. ...einfach Super
Mila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Pool einmal Meer
Ich bin zum ersten Mal hier und bin sehr begeistern von dem Ambiente des Hotels, in Verbundenheit bin der Natur und natürlich der Klasse Service des Hotels. Es wird auf die Gäste eingegangensei es von der animation oder im allgemeinen. Sehr empfehlenswert das Hotel. Immer wieder gern
Sammy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für jedes Alter
Ich finde das Hotel gut da hier den ganzen Tag was los ist und die Angestellten sehr nett sind, das Essen ist lecker und die Abendshows sind auch gut, am Pool gibt es auch immer was zu sehen oder zu machen wie zum Beispiel Wasserball oder Joga.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Ambiente mit tollen Menschen
Man fühlt sich hier rundum wohl! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und tolles Ambiente. Gute Lage zum Strand und in die Innenstadt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für die reine Erholung sehr empfehlenswert
Sehr gepflegter Zustand Sehr sauber. Service war sehr gut. Allerdings wurde ich für 2 Tage in einen anderen Zimmer einquartiert und dann umgesiedelt Und das nach 2 Terminen.