Den Himmel auf Erden in Can Garden- mehr geht nich
Immer wieder!!!
Wir waren zum 11 mal in dieser traumhaft schönen Anlage, dass spricht ja schon allein für sich! Es ist für uns zu unseren 2 Zuhause geworden. Wir haben viele liebe Freunde dort gefunden und vermissen sie schmerzlich beim Abschied. Dem gesamten Team der Kellner, Animateure, Köche, Reinigungskräfte, Gärtner und allen anderen ein großes Dankeschön- Ihr seit einfach toll. Wir freuen uns nächstes Jahr und können es gar nicht erwarten in unseren "Garten Eden" zu kommen- es ist sooooo toll!!!! Ein…
Super Anlage, kurze Wege, aussergewöhnlicher Stil.Das Personal ist immer freundlich. Strand relativ eng, aber sonst top. Essen Grosse Ausswahl, sehr gut.
Essen ist wirklich super lecker, sehr gutes Persanal sehr freundlich und aufmerksam, haben uns sehr wohl gefühlt, würden immer wieder kommen. Top Hotel.
Die Anlage ist wunderschön angelegt, eine grüne Oase. Die Zimmer sind kleine, freistehenden Häuschen. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Die Anlage super schön...das Essen klasse...die Mitatbeiter freundlich und aufmerksam...waren nur 3Tage weil der Flug mega Verspätung hatte..aber trotzdem toll
Wir sind in Can Garden und haben einen wunderschönen Urlaub .Wir sind angenehm überrascht von der schönen Atmosphäre, die Natur und das Meer sind ein Traum.Das Personal ist super cool ,lauter Junge engagierte Leute , die jeden Wunsch aus den Augen lesen.Das Essen
Sehr schöne, grüne Anlage, man fühlt sich fast wie zu Hause auf der eigener Terasse! Sehr sauber! Sehr leckeres, immer frisch zubereitetes Essen. Zum Frühstück gibt es frisch gepresste Orangensaft so viel man will! Das freundliche Personal lässt keine Wünsche offen! Es gibt genug Liegen für alle, und einen sehr sauberen Pool. Das Hotel ist nur zum Empfehlen, wir selbst kommen bestimmt wieder !