Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian (19-25)Deutschland
Kurzurlaub Can Garden Beach
Sehr gute lage zum hotel, keine 5 Minuten bis zur Shoppingmeile. Gute Standlage, Möglichkeit zu verschiedenen Ständen. In der Nähe befinden sich verschiedene Sehenswürdigkeiten. Gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmal hier immer hier.
Da ich hier zum ersten mal und es noch nicht kannte war ich überrascht wie toll die anlage ist das personal ist total lieb ,nett und sehr hilfsbereit also alles in allen ein sehr schöner Urlaub.
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage mit Bungalows, super Service, sehr sauber und an idealer Lage. Man ist in 5 bis 10 Minuten im Stadtzentrum.
Hanne und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Wir waren angenehm überrascht und fühlten uns sehr wohl. Besonders die Gartenanlage ist toll. Als würde man in einem botanischen Garten Urlaub machen. Die kleinen Häuschen sind sehr angenehm, da man nicht so eng alles vom Nachbarn hört. Die Lage könnte nicht besser sein.In unmittelbarer Nachbarschaft zu den antiken Anlagen und der Altstadt von Side und mit direkten Sandstrandzugang direkt an der Strandpromeade nach Kumköy. Alle Angestellten des Hotels waren se hr nett und freundlich, obwohl sie alle Hände voll…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jedes Jahr wieder
Wenn ich im Can Garden ankomme, dann ist es für mich immer wieder ein Gefühl von nach Hause kommen. Ich liebe es einfach. Es ist nicht groß und sehr familiär. Das gesamte Serviceteam gibt alles, um jedem Gast die Ferien im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Willst du nicht einfach nur ein Hotelgast sein, sondern Teil einer großen Familie sein, dann komm unbedingt hier her. Ich bin sehr glücklich, dazu zu gehören. Wir sehen uns wieder.
Kathrin Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlen, aber...
Schönes Hotel in perfekter Lage. Man ist direkt in der Altstadt und hat das Meer vor der Tür. Das Zimmer war in Ordnung, leider hat das WLAN nicht funktioniert.
Martina (56-60)Deutschland
Klasse Anlage
SEHR gute Anlage , freundliches Personal, viel Grün und Ruhe. Wassernähe, sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich....insgesamt absolut klasse.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit erstklassiger Lage zum Zentrum
Unser erster Urlaub in der Türkei, in diesem Hotel, hat uns echt überzeugt. Jetzt wissen wir, warum Gäste mehrfach (5-20 Mal) in diesem Hotel, jedes Jahr aufs neue Urlaub machen. Es ist sehr familiär und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Nähe zum Zentrum undin die andere Richtung zum Hafen ist unschlagbar. Ein echt empfehelnswertes Hotel.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Schöne Anlage mit Bungalows. Viel grün in der Anlage. Top Lage in Mitten im alten Side. Zimmer werden leider erst Nachmittags gemacht. Staffs sind sehr freundlich.
Ingolf(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das hotel ist wunderbar, sehr ruhig und gemütlich.Das Personal ist super freundlich, das Essen fantastisch..alles prima. Nahe am Strand und Altstadtnähe. Wir kommen wieder.