Die Hotelanlage ist einfach fantastisch. Lage super toll direkt am Meer. Die Angestellten sind super nett und aufmerksam. Das Essen bestens. Wir haben keine Kritikpunkte, denn wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt. Buchen für nächstes Jahr wieder! Vielen Dank für die tolle Zeit und freuen uns schon auf das Wiedersehen.
Wir sind schon 6 mal in der Türkei gewesen . Davon 2 mal in Can Garden. Essen un Service Super. Die Anlage ist sehr gut zum erholen. Erden sicher noch mal in diese Anlage fahren.
Personal total nett Hotel gut Zimmer sind sehr schön Strand auch Essen total lecker viel Auswahl
Getränke werden schnell gebracht würde immer wieder in das Hotel gehen
Das Hotel liegt in einer super Lage, in Side. Der Aufenthalt war einzigartig, die angestellten sind freundlich und man bekommt direkt nach ein paar tagen ein familiäres gefühl, da sich um die gäste super gekümmert wird und alle wünsche und bedürfnisse erfüllt werden.
Wir sind zum ersten Mal in dieser Anlage , und wir können nur alle Finger hoch halten , nixht nur die Daumen . Eine tolle Anlage ! Eine besodere Freude war es , dem Animationsteam zuzusehen . Sehr abwechslugsreich. und von richtig hohem Noveau . Sehr einfallsreiche Darbietungen und tolle Kostüme . Die Animation tahsüber war sehr anwechslungsreich , manwuerde night bedrångt , um so mer Urlauber karen mıt Frende . Allesin allem ein sehr entspannter Aufenthalt , wir kommen wieder , 100% .
Hotel war sehr angenehm und entspannend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strandurlaub und Erholung garantiert. Pool war nie überfüllt und sehr angenehm von der Lautstärke.
Diese tolle Anlage bietet alles was zu einem erholsamen Urlaub dazu gehört.
Angefangen vom super netten , freundlichen und höflichen Personal bis hin zum tollen Essen , klasse Bars zum mega schönen Strand der nur wenige Minuten je nach Lage des Bungalows in der Anlage .
Can Garen Beach ist für uns ein zweites Zuhause,man kommt an und ist wie daheim .Die Anlage ist von Zauberer erschaffen ,und das Essen macht ein Zaubermeister.Animation ist auch ein sehr liebes und Tolles Team .möchte nicht so viel schreiben besucht es einfach ,denn das ganze CanGarden Beach Team ist einfach super.Macht weiter so kommen wieder im Oktober