Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gern
Gepflegte Hotelanlage, nette Animation Abends, vielfältiges Essen, am Strand wird man vom Service mit Getränken versorgt, die Liegen sind kostenlos. Wir hatten eine super entspannte Woche.
Birgit und Jörg (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In der Fremde bei Freunden Übernachtung .
Das Hotel liegt in einer ruhige Lage nahe am Meer, Sauber schöne gepflegte Anlage. Der Sandstrand ist in 2 min erreichbar.
Marcel(26-30)Deutschland
Einfach nur Klasse
Das Hotel ist eine super anlage mit schönen bungalows. Das Wellnessangebot ist super und sie quatschen einen nix auf. Die anlage ist sehr gepflegt und schön grün. Es ist sehr Familiär.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Can Garden GroßeFamilie
Diese Anlage besticht durch eine Super schöne Umgebung inmitten von Obstbäumen ,Blumen und vor allen dingen Familiärem Flair.
Tilo und Ingrid (61-65)Deutschland
Sehr ruhige Lage alles ungezwung und Familiär .☺
Wir war diese Jahr zum 7mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir haben schon gebucht!! Es ist wie nach Hause kommen, alle sind nett und freundlich wie eine große Familie .
Vis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann ich nur empfehlen top top
Die Anlage ist sehr schön und verfügt über viel Grünfläche. Die Mitarbeiter sind stets motiviert und freundlich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, aber der Pool könnte etwas größer sein ansonsten top
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel allezeit!
Ich bin hier schon das 7 mal hier und es ist immer wieder schön! Man wird wie in einer Familie begrüßt. Die Zimmer werden täglich gesäubert und das Essen ist sehr lecker! Die Anlage ist sehr grün und man erreicht alles in kurzer Zeit. Der Service ist sehr höflich und freundlich.
Elfi und Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Can Garden Beach, immer Can Garden Beach...
Wunderschöne Gartenanlage mit kleinen Bungalows in einer üppigen , blühenden Landschaft. Direkte Strandlage, gepflegter Außenbereich mit mehreren Restaurants, Snak und Poolbar, türkisches Bad mit Spa und professionellen Physiotherapeuten, Frisör, Kiosk, und vieles mehr.... Ideal zum Erholen!
Irmgard und Georg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Can Garden Beach ist wie unsere zweite Heimat
Wir sind Stammkunden in dieser wunderschönen Anlage die kein Riesengroßer glänzender neuer Betonblock ist wo man sich unwohl fühlt . Hier ist vielleicht nicht mehr alles so neu aber an Sauberkeit mangelt es sicher nicht , die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft wird hier groß geschrieben auch die Küche bietet genug Abwechslung und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei . Wir hatten einen kaputten Lüfter im Zimmer der wurde nach Meldung repariert bevor wir wieder im Zimmer waren das waren keine 10 min…
Tine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir werden wiederkommen!
Schöne Anlage, tolles Konzept, lächelndes und kompetentes Personal. Alles, was man für die Erholung braucht. Auch mal einen " aufmunternen Klaps" von der Animation!