Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder klasse
Klasse Hotel, tolle Gärten, freundlicher Service, Top sauber, bin schon ein paar mal da gewesen und komme definitiv wieder.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idyllisches, sehr grünes, familiäres Hotel
Familiär, idyllisch, sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, direkte Strandlage, nicht von "BUNKERN"umzingelt.
Simone & Klaus Schröter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes, kinderfreundliches Hotel!! Ein Garten!
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten grünen Gartenanlage. Wer einmal in Can Garden Beach war, kommt auch wieder :-)
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Das Essen ist jeden Abend frisch und für jeden ist was dabei. Das Personal ist sehr nett und höflich und sie erfüllen einem jeden Wunsch. Wer Erholung sucht der wird sie hier garantiert finden. Das Hotel ist auvh für Familien sehr zu empfehlen. Der Strand ist schön und sauber und liegt direkt an der Hotelanlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub !!!
Direkte Strandlage, ruhiges Hotel, perfekte Lage alles super würde gleich wieder gehen nur zum weiterempfehlen !!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne Bungalow Anlage am Meer
Sehr schöne, ruhige Bungalow-Anlage. Das Personal ist engagiert und erfüllt jeden Wunsch. Alles wirkt sehr familiär und die Lage ist perfekt für einen Strand- und Erkundungsurlaub der direkten Umgebung.
Rilana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super service
Wir waren das erste Mal hier und sehr zufrieden. Vor allem der Service und die Gastfreundschaft haben uns überzeugt. Ein rundum Wohlfühlpaket
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein familiäres Hotel in dem man sich wohlfühlt
Sehr sauber und wunderbar gelegen.Zimmer top,genauso das Essen. Vielen Dank für die tolle Animation .Wir sehen uns bald WIEDER
Sylkw(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser Urlaub, immer wieder hier!
Super schönes Hotel, sind schon zum zweiten Mal in diesem Jahr hier, es war wie nach Haus kommen! Zimmer klasse , die Anlage gepflegt, Essen top und das Personal super. Kommen auf alle Fälle wieder!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mal kein Bunker Urlaub
Schöne Gartenanlage in erster Strandlage. Familiäre Atmosphäre. Kleiner aber süsser Bungalow mit Terrasse. Wer keinen Urlaub in einem Touri klotz verbringen möchte ist hier genau richtig.