Immer und immer wieder ins Can Garden Beach zurück
Kleine, saubere Bungalows inmitten einer wunderschön, begrünten Anlage.Die Bungalows haben alle eine eigene kleine Terrasse mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Die Reinigung erfolgt täglich und der Kühlschrank im Bungalow wird regelmäßig mit Wasser, Cola, Sprite und Fanta bestückt. Im Bungalow befindet sich auch ein Wasserkocher und die Reinigungskräfte legen regelmäßig löslichen Kaffee sowie Kaffeeweißer hin. Die Kellner sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist super lustig und macht…
Das ist unser dritter Urlaub im Can Garden und wir können uns nicht vorstellen unsere weiteren Urlaube in einem anderen Hotel zu verbringen. Einmal Can Garden - Immer Can Garden! Can Garden macht süchtig.
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel, indem Wir jedes Mal sehr freundlich und herzlich empfangen werden. Wir kennen die meisten vom Personal schon seit Jahren und kommen bestimmt wieder!
Vom Konzept anders als andere Hotels. Alleine die sehr, sehr gepflegte und sehr saubere parkähnliche Anlage und die Unterbringung ein einzeln stehenden Bungalows sind eine Wohltat im Verhältnis zum echten Massentourismus. Dazu ein sehr freundliches, aufmerksames Personal. Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Habe mich aber als Alleinreisender sofort wohl gefühlt. Werde im September wieder Urlaub in Side machen. Wo ist für mich völlig klar; in genau diesem Hotel.
Die Hotelanlage besteht aus Bungalows, die in einem schönen Garten liegen. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer bzw. die gesamte Anlage sind sauber und ordentlich. Kleine Reparaturen im Badezimmer wären empfehlenswert.
Essen reichhaltig und schmackhaft.
Massage bei Maja - besser geht´s nicht !!!! Allein der Massage wegen lohnt ein nochmaliger Urlaub im Can Garden Beach :-)
Wir sind das erste mal in Can Garden.Das Hotel gefällt uns sehr gut,Anlage ist sauber und das Personal ist sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Animation ist Super und sehr weiter zu empfehlen.
Wir sind zum wiederholten mal in dieser Anlage und fühlen uns immer wieder wohl. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter,die Herzlichkeit die einem entgegen gebracht wird sind einzigartig.