Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Damaris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Lieblingsfreundin Urlaub
Bin zum zweiten mal hier und gleich für 11 Tage gebucht..hier fühl ich mich umgeben von einem sehr freundlichem Personal..die Anlage ist für mich als Gehbehinderte ein Paradies..die kulinarisvhe Versorgung ein Traum..ich komme wieder..
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Waren das erste mal hier. Die Lage ist sehr gut man hat es nicht weit nach Side. Ist gut zu Fuß zu erreichen. Servies sehr freundlich. Essen schmeckt gut und hat immer eine große Auswahl. Für alle immer was dabei. Würden wieder hier her kommen.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideales Hotel für den Türkeiurlaub in Side
Sehr schöne, ruhige und idyllische Bungalowanlage, ideal zum Entspannen. Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder , bestimmt
Sehr schönes und ruhiges Hotel im Laubenpeapelflair, sehr schöne Lage und central zum urlaubsleben. Sehr sauber und gute, teilweise Türkische Küche. Murat sorgt tagsüber für Getränke am Strand, abend ist Memet an der Reihe und sorg für die Abendgetränke. Unsere boccia Frau Sevinc 35 ist immer gut drau und holt unsnvon den Liegen. Alles supper, Wir kommen wieder,
Nataly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Hotelanlage in Side
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit viel Raum in Side. Die Zimmer sind groß und sauber; das Personal sehr zuvorkommend. Für Erholungssuchende sehr schön.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit seinen kleinen einzelnen Bungalows. Jeder hat sein eigenes kleines Häuschen in mitten von Palmen und toll angelegten Grünanlagen. Sehr großes und vielfältiges Buffetangebot. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden wieder kommen.
Schöne Lage. Sehr freudliches Personal. Ideal zum entspannen. Bedinug am Tage am Strand mit Getränke. Einfac schön. :)
Güler(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiger Urlaub
Die Lage ist super und das Hotel ist an sich etwas besonderes. Sehr idyllisch und schön. Für Familien geeignet. Das antike Side ist nur ein paar Gehminuten von dem Hotel entfernt. Das Essen ist entgegen der anderen guten bis sehr guten Bewertungen eher durchschnittlich. Ganz hervorzuheben ist das Animationsteam das sich sehr bemüht den Gästen Abwechslung zu bieten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser 2. Zuhause
Unser Hotel ist kein Luxusresort und wer sehr hohe Ansprüche hat, der sollte besser nicht hierher kommen. Wer aber familiäres Ambiente, Gastfreundlichkeit, köstliches und abwechslungsreiches Essen und vor allem Ruhe liebt, der ist hier genau richtig. Wir waren dieses Jahr zum Saisonende vor Ort und ich muss sagen, obwohl wir nur sehr wenige Gäste waren, hat das Hotel keinen Aufwand gescheut, uns alle kulinarisch und abends in der Bar zu verwöhnen. Daumen hoch, liebes gesamtes Team vom Can Garden Beach. Wir sehen…
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage
Immer wieder supe gerne. Tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Spitzenteam