Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühloase Top
Super Anlage,alles grünt und blüht, mittendrin die Bungalows,eine Wohlfühloase. Auch Essen, Trinken gut. Personal immer freundlich und gut drauf, trotz manchmal Stresssituationen. Super Urlaub. Kommen wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden!
Tage der Entspannung und Erholung. Dieses Hotel hält was es verspricht. Wir brauchen nichts anderes mehr. Einfach Top.
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Familiärer Urlaub!
Ja die Essen war sehr gut. Hotel Zimmer war sauber und schön und Garten war unglaublich.Sehr freunlische Personel und Hilfbereit Abends Animations program war sehr professionell.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne anlage, freundlicher und zuvorkommender service. Strand, prommrnade zum spazieren und einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der nähe. Jederzeit wieder!!! Sehr empfehlenswert!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Can Garden Beach Perfekt
Sehr schönes ruhiges Fam. Hotel mit einer super Betreung für Kinder durch das Animationsteam. Ein super freundliches Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zuhause bei Freunden
Top Hotel. Wir kommen immer gerne hier her. Sehr nette Mitarbeiter und Personal. Daß TEAM Der Animation vor allem die Qirlige und sehr bemühte Sevinç geben sich sehr große Mühe die Gäste zu unterhalten! Wir können nur jedem dieses Hotel empfehlen. Wohlfühlen garantiert! Wir kommen sehr gerne wieder!
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles perfekt, ein super Familienurlaub!
Die Anlage ist wunderschön grün, sehr gepflegt und die Bungalows sind vollkommen ausreichend, werden jeden Tag sauber gemacht. Die Animateure sind immer gut gelaunt und das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Der Service in den Restsurants ist auch zu Spitzenzeiten rasend schnell. Das Meer ist direkt vor der Tür, der Sandstrand ist nicht so steinig wie beschrieben, Wasserschuhe werden nicht benötigt. Wir würden immer wieder her kommen!!!
Eli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ordentlicher Durchschnitt
Das Hotel war ganz in Ordnung. Die Rezeptionosten haben eher schlecht deutsch gesprochen und waren auch wesentlich unfreundlicher. Das Service Personal im Restaurant war hingegen wunderbar. Leider war das essen sehr einseitig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel in guterLage, gute Atmosphäre, lecker, lecker, lecker, lecker, lecker Essen. Sehr guter Service. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr
Wir waren 2016 schon hier in der Anlage. Die Anlage ist in einem Top Zustand. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist jung und kreativ, die Animationen sind für alt und jung sie haben uns sehr gut gefallen. Den nächsten Urlaub werden wir wieder hier verbringen!!!