Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosemarie & Harry(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
14. Mal in Can Garden Beach, einfach super
Wir sind das 14. Mal im Can Garden Beach und wir werden wieder kommen, einfach super! Der neue Küchenchef und der Sous Chef bieten mit ihrer Küchencrew ein schönes und wunderbares Buffet, sie sind immer präsent und sorgen für ein schönes Buffet. Das Personal ist generell sehr bemüht und sehr freundlich. Wir sind sehr gerne in dieser Bungalowanlage und geniessen es immer wieder hier zu sein!! Vielen herzlichen Dank an das Personal. Der Küche und dem Personal geben wir eine 7 oder sogar mehr!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hierher kommt man gerne immer und immer wieder :-)
Die hervorragende Küche. :-) Direkt am Strand. :-) WLAN ist im Bungalow nur ab und zu gegangen :-(
Bernharrd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel
es waren nur 3 öffentliche WC in der ganzen Anlage (z.b. imRestaurant gar kein WC), Disco war sehr laut bis 3 Uhr in der früh, und die hörte man in der ganzen Anlage, ansonsten war der Urlaub ganz OK
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner urlaub, zum weiterempfehlen
Wir kommen gerne wieder.und jederzeit weiter empfhelen.viele nete leute kennengelernt Deutsche und hollanden.und dankeschön an das ganze Team..!
Andrè(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vorher Lesen,dann ist man schlauer
Vorab muss ich sagen,das dieses Hotel nicht unser Wunschhotel war,geplant war Özlem Garden(3 Sterne),war leider ausgebucht,aber so hat man einen bessern Vergleich,da beide Bunglowanlagen sind. Bei den Hotelbewertungen lese ich mir zuerst die negativen Bewertungen durch und hatte dann auch so meine Zweifel. so nun gehts los,die Bungalows befinden sich in einer großen gepflegten Gartenanlage.Gästestruktur überwiegend Deutsch und sorry,Russenfrei.Der Altersdurschnitt würde ich als ü50 bezeichnen,obwohl im Laufe…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel und tolles Animationsteam
Rund um zufrieden alles ein highlight . Alle sehr kinderlieb auch unsere tochter war super zufrieden und nur am lachen. Wir kommen auf jedenfall wieder . Lieben dank an animation service und küche ihr macht nen super job
Olca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel
Sehr nah zum Strand... Höfliches Personal. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Lage ist einzigartig. Das Hotel ist sehr außergewöhnlich. Sehr empfehlenswert....
Johannes Friedt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Can Garden Beach in Side? Immer Wieder!
Nach langer (20 Jahre) Abwesenheit wurden wir von der Hotelleitung sofort wiedererkannt und per Handschlag begrüßt. Die Anlage ist nach wie vor sehr sauber und die Grünflächen sehr gepflegt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen!
Hier gibt es alles was man braucht. Das Personal ist super, sehr zuvorkomment und aufmerksam. Alles sehr persönlich.
Mona & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Can Garden reicht - niemals 4 Sterne
Die Größe der Zimmer ist gerade bei 2 Personen als Doppelzimmer knapp gehalten. Es gab nicht viele Möglichkeiten etwas abzulegen bzw. abzustellen. Im Bad ist die Abstellfläche noch geringer. Sauberkeit im Zimmer ist oberflächlich sehr gut, wenn man aber genauer hinschaut ist die Sauberkeit sehr erschreckend, man kann nicht mehr wirklich von Sauberkeit sprechen. Im Zimmer selbst in den Ecken an der Decke hängen die Spinnenweben herab, unter dem Doppelbett ist nur an den vorderen Kanten gewischt. Die Fussleisten…