Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel zum relaxen!
Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel. Und wie immer war alles super. Zimmer top , Essenauswahl super ,Kellner sehr freundlich. Nochmal ein herzlichen Dank an das gesamte Team, besonders an das Restaurantteam, die mir super geholfen haben, als es meinem Mann nicht so gut ging und er beim Frühstück zusammenbrach. Es war gleich der Arzt und die Krankenschwester zur Stelle. Nochmal vielen Dank für die Hilfe und danke an Tucey.Aldo wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen natürlich wieder.
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wie jedes Mal super. Pool und Stramd top gepflegt und sauber, Getränke gibt es immer in der Nähe. Das Essen ist geschmacklich auch super, vor allem das Abendessen sehr abwechslungsreich. Wir werden auch ein viertes Mal kommen!
Mir hat die Bungalowanlage sehr gefallen. Es war alles sehr gemütlich. Die Animateure bettelten ständig nach Geld.Dies war für mich nervend.Ich werde trotzdem die Türkei als Urlaubsziel in Zukunft meiden, da es mit den Terroranschlägen nicht mehr sicher ist.
Zum 15.ten Mal in diesem Hotel, weil wir immer gerne wieder "nach Hause kommen" !!
Eine "Wohlfühlanlage" mit allem Komfort. Dieser Urlaub war wiedermal "Balsam für die Seele."
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Familienurlaub!
Garten Eden inmitten historischer Altstadt, Shoppingmeile und direkt am Strand! Super Restaurant,super Service, tolle Animation und alle immer freundlich!
Es war der perfekte Urlaub!
Es wär schön,wenn sie für die kleinen Gäste "Töpfchen" hätten oder Sitzverkleinerungen für die Toilette.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine schöne Anlage
Schöne Anlage. Personal sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Das Essen war lecker. Wer nicht satt wurde, hatte selber Schuld. Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können, insbesondere der Kleiderschrank und das Doppelbett. Wir kommen wieder!