Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Lage und sehr gemütlıch zum Verweılen
Sehr nette und gemütliche Anlage mit netten und sehr zuvorkommenden Personal, das Essen war sehr umfangreıch und ımmer frısch. Dıe Zımmer wurden täglıch gereınıgt und es war genug Platz für alle Personen, alles ın allem kommen wır das nächste mal sıcher wıeder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme immer wieder gerne hier her.
Die Anlage mitten im grünen. Keine betonklötze in sicht. Sehr gutes Personal, immer auf Augenhöhe. Essen grosse Auswahl,es fällt schwer sich zu entscheiden. Animation junges kompetemtes Team, alles in allem sehr zu empfehlen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, wir kommen wieder. Dankeschön alle...
Super Urlaub, wır sınd zum 3.mal da gewesen, es war aber nıcht das letzte mal. Essen gut, Servıce klasse und dıe Anımatıon war dıeses mal rıchtıg gut.
Harmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Super Anlage tolles Essen freundliches Personal viele Stammkunden bin schon 6 Jahre in der Anlage sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Laura(19-25)Deutschland
Ich komme zu 100% wieder
Sehr schönes hotel , nettes personal .... Tolles essen und super lage am strand !!! die anlage ist top geflegt und die zimmer sind immer sehr ordentlich geputzt worden ... Die anlage bietet unterhaltung für alle altersgruppen :)
Marlis und Konrad(56-60)Deutschland
Urlaub 2016
Der Service dieses Hotels ist einmalig!Besonders Kellner Murat an der benachbarten verdient fünf Sterne!Essen ist super lecker!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Unser Traumhotel
Eın ausgezeıchnetes Hotelö eınfach nıcht besser zu machen ö seıdenn man könnte den Wınter abschaffen und das ganze Jahr Urlaub machen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut zu empfehlen!
Mein persönliches Highlight ist das mich gar nichts enrtäuscht hat. Danke ganz besonders an das Animations-Team!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dıe Anımatıon hat sıch sehr bemüht. Wır hatten sehr vıel Spaß. Der Servıce ım Restaurant und am Strand war wıe ımmer top.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut für einen erholsamen Urlaub geeignet
Sonne, Service sehr gut, freundliche Mitarbeiter , kleine schöne Häuschen, Essen sehr abwehslungsreich