Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner urlaub, zum weiterempfehlen
Highlight: wunderschöne hotelanlage, hoteleigener strand, inklusive liegen und schirmen, super service/zimmerservice, vielfältige auswahl beim essen, sehr freundliches und zuvorkommendes personal Leider waren wir von dem animationsrogramm am abend enttäuscht(zu kurz)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Anlage wıe ımmer sehr gut. essen abwechlungreıch mıt zusâtlıchen Themenabende. Sehr famılıeres zusammenleben. Jeder hat seın eıgenen Bugalow.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönster Urlaub aller Zeiten!
Wunderschöne Hotelanlage, tolle Animation, super Pool und toller Strand! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Auch beim 6. Mal ein super Urlaub!
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und es war wie immer ein toller Urlaub. Hier stimmt vom Strand bis zum Essen einfach alles.
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Can garden beach hotel 2016
Es ist eine sehr ruhige anlage für einen entspannten urlaub . Essen und service ist Top ! Für jüngere leute etwas zu wenig action
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub - gerne wieder!
Es ist hier ein sehr freundliches Personal, gute Animation. Essen ist sehr gut und sehr umfangreich. Es wird einen fast alles moeglich gemacht. Leider zu wenig Gaeste,schade fuer das Hotel. Wir kommen auf jeden Fall ein drittes mal hierher. DANKE
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel ıst weıter zu empfehlen dırekt am strand
Das essen ıst mega gut ımmer abwechslungsreıch und lecker frühstück mıt gebackenen eıern vom chefkoch selbst gemacht
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhafte Lage mit Blick auf das Meer beim Essen
Sehr gemütlich und idyllische Anlage, sehr grün und viel Pflanzen. Sehr engagierte Mitarbeiter und wahnsinnig leckeres Essen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert für Genuss und Erholungsuchende
Wir kommen nun schon zum 4 mal in diese Anlage und fühlen uns immer wieder wohl es wird sicher ein 5.mal folgen.Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Oliver und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekt! 5 Sterne!
Wir sind zum dritten mal hier. Immer sehr zufrieden. Die Appartment Hütten sind für uns perfekt. Das Essen und der Service sehr gut und immer super freundlich. Animation ebenfalls super freundlich und nicht aufdringlich. Wir sind 6 Personen und kommen auch zum 4ten mal ! Danke !!