Traumhafte Lage mit Blick auf das Meer beim Essen.
Die Lage des Hotels ist einfach nicht zu toppen. Direkte strandlage, bei den Mahlzeiten Blick auf das Meer. Das Personal spricht sehr gut deutsch, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist super, sprechen sehr gut deutsch. Besonders Pikachu hat uns viele Tipps fuer Aktivitaeten und Einkaufsmoeglichkeiten gegeben. Alle super freundlich und ein tolles Team.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wünderschöne Bungalow - Anlage
Eine sehr gepflegte Anlage mit kurzem Fußweg bis zur Altstadt von Side .
Die Treppe im Pool ist eine sehr gute Neuerungen.
Am Abend kann man sehr gut den Tag in der Kleopatra -Bar ausklingen lassen.
Ausflüge bucht man am Besten bei Dr Aspirin, den man an der Promenade links vom Hotel bei der Neptun-Bar finden kann
Wir waren das erste Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Uns hat es so gut gefallen das wir im September wieder dort sind! Die Anlage ist schön gelegen, nicht weit vom Zentrum entfernt. Trotzdem ruhig. Die Bungalows sind schön hergerichtet ! Beim Essen gab es große Auswahl sodass für jeden etwas dabeisein sollte! Großes Lob an alle Mitarbeiter! Macht weiter so!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub im Can Garden Beach
Die Hotelanlage ist sehr gross und schoen gestaltet. Wuerde es jeder Zeit weiter empfehlen. Es gab leckeres essen was auch sehr vielseitig war. Der Blick auf das Mittelmeer beim Fruehstueck oder Abendessen war echt ein Traum. Das Animationsteam war sehr lustig und haben nen super Job gemacht und auch jeden Abend ne super Show hingelegt. Ein super Hotel ich komme gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf jedenfall weıterzuempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage. Die Anlage ist sehr idyllisch, einfach nur traumhaft schön. Das Animationsteam ist super freundlich, sehr herzlich und machen sehr gute Stimmung. Freundschaften sind entstanden. Das ganze Team der Hotelanlage ist einfach spitze.
Wir wurden sehr gut betreut und haben uns super wohl gefühlt.
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war nicht sehr groß, die Dusche hat uns gut gefallen und es war alles sauber.
Der Service war super.
Die Speisen waren einfach lecker und jeden Tag gab es ein besonderes Highlight was extra zubereitet wurde.
Die Animateure waren immer super motiviert und wir hatten viel Spaß.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und können es weiter empfehlen.
Uwe und Iris aus Bremen
Wir haben als Paar (24 und 26) das erste Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht.
Der Charme dieses Hotels ist die besondere Art der Anlage. Anstatt eines Plattenbaus findet man hier eine schöne Gartenanlage mit kleinen Bungalows. Somit hat man bei Bedarf einen schönen Rückzugsort.
Der Strand ist sehr gepflegt und man findet stets eine Liege, ohne wie die Sardellen zu liegen.
Die Lage des Hotels ist nah an Side, sodass man in 5-10 Minuten im Stadtkern ist.
Fazit: Immer wieder gerne, nichts zu beanstanden. Das…