Kleine Bungalow schon güne anlage schon gepflegt.freundliches personal....super animation leider hatten wir kein bock wollen nur chillen. .super spa bereich .Feste essenszeiten in bar's und restaurant.
Ein geflegtes ruhiges Urlaubshotel in toller sehenswerter Lage. ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen an meine Freunde. Danke für die wunderschönen 2 Wochen in diesem Hotel, dank an das gesamte Personal des Can Garden .
Enttäuscht kann man hıer nıcht seın weıl es ıst alles perfekt ,Essen ,Lage ,Zımmer super.
Wır hatten dıeses Jahr eın super Anımatıonsteam es hat mıt ıhnen sehr vıel SPASS gemacht .
Wır kommen wıeder!!!!!!!!!
Ein Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage in dem meist einzelne Bungalows stehen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an Rezeption, Restaurant und Bar. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit Minibar, die immer wieder aufgefüllt wird. W-Lan überall kostenlos mit gutem Empfang.
Am Pool gibt es eine neue Treppe , somit können auch ältere oder gehbehinderte Gäste besser ins Wasser.
Ausflüge bucht man am Besten bei Dr. Aspirin, der direkt an der Promenade links zu erreichen ist.
Einige Meter…
Sehr Erholsam und viel Ruhe wenn man will .Essen war sehr umfangreich .Animation war gut und nicht aufdringlich.Bedienung war sehr gut .Zimmer war immer sauber .Danke an alle.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles so gut, deshalb kommen wir sicher wieder!
Es ist eine schöne Anlage. Die Häuser sind gemütlich. Sehr nahe am Strand und Promenade gelegen.
Das Essen könnte bischen abwechslungsreicher sein.
Danke an Alle für die schöne Zeit..
Die Aussicht von der tereasse im Restaurant ist ein Traum. Die Bungalows sind super eingerichtet. Das personal ist stetz bemüht allen gästen gerecht zu werden. Der hotel eigene Fotograf macht super schöne fotos doch leider auch sehr teuer. Weitläufige grüne anlage mit sehr viel liebe im Detail. Gute Auswahl an speisen zu jeder tages zeit, sowie an verschiedenen tagen motto abende (türkischer abend....u.s.w.). Die küche dekoriert die speisen mit sehr viel liebe. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sprechen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Badeurlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerade im Herbst super geeignet, weil die Temperaturen angenehm sind und auch das Meer noch zum Schwimmen einlädt. Die Hotelanlage besteht aus kleinen Häuschen und ist eine tolle Alternative zu den LED beleuchteten Bettenburgen an der Promenade. Direkter Zugang zum Strand, schön zum buddeln und planschen. Gerne wieder!