Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Am liebsten sofort wieder ins Can Garden Beach
Eine sehr gemütliche Anlage. Haben uns gleich wohl gefühlt auch war das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen und die Getränke waren einfach super. Die Lage ist bestens und es ist eine schöne Promenade vorhanden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub bei Freunden
Wie immer ein unvergeslicher Urlaub!!!! Vorallem war es ein unvergesslicher Geburtstag für mich!!!! Vielen Dank Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich, die sehr leckeren Kuchen und so schön hergerichtet. Das Animationsteam war der HAMMER. Immer gut gelaunt und konnte jeden überreden mitzumachen. Auch die Kids kamen auf ihre Kosten im Mini Club und das Beste war, jeden Abend Mini Disco. ECHT SUPER!!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eingebettet in das alte Side
Eıne tolle Atmosphaere herrschen ım Hotel und ın dem Anımatıonsteam (specıal the Aırgun-Traıner Charlıe). Dıe Lage der Hotel-Anlage ıst eınzıgartıg: eıngebettet ın den alten Ruınen-Staetten der Stadt Sıde.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel, das Beste
Wir waren jetzt das sechste Mal dort und es wird jedes Jahr besser. Einfach Top , die Angestellten super, Essen einzigartig, Anlage super. Einfach gesagt alles super, super !Wir werden nächste Woche wieder buchen das ist klar !
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehelnö das Personal und Service ein ganz grosses Dankeschön. Den Urlaub kann man hier in Ruhe geniessen . Es stimmt einfach allesç Wir kommen wieder
Carmen Yasmine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel wenn man dıe Ruhe lıebt
Wir sind als Paar in dieses Hotel gereist. Es war immer sehr sauber und das Personal war überwiegend sehr freundlich bis auf ein paar Ausnahmen, bei denen man merkt das sie lieber die Stammgäste bevorzugt bedienen oder man laesst jeden Tag Trinkgeld springen. Gerade an der Poolbbar ist uns das besonders aufgefallen. Das Animationsteam war immer bemüht jedoch fanden wir es schade dass das Abendprogramm nicht öfter von dem Team gemacht wurde (sondern von Livemusik oder sonstige Auswertigen Gruppen) Mıt Kındern…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Can Garden Beach
Ich bin das erste mal im Can Garden Beach Hotel. Die Natur mittendrin, mit viel Grün und schöner Lage. Die historische Lage gefällt uns ganz gut. Man spürt die nähe zur alten Tempelanlagen und Gebäuden. Mit vorteilhaften Lage und historischer Geschichte mit Bade Vergnügen sind wir im Can Garden Beach richtig.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Anlage, toller Servıce
wır sınd zum 2. Mal ın dıesem Hotel und ıch möchte sagen, es ıst sogar noch besser als ım letzten Jahr. Eıne schöne grüne Anlageund Ruhe und Erholung pur. Das Esen ıst gut und abwechslungsreıch. Wır waren nıcht zum letzten Mal hıer. Bıtte weıter so!!!!
Ditmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel
Wunwderbare Umgebung, sehr schoene und super gepflegte Aussenanlagen.Uns gefeallt der BUNGALOW Stil. Obwohl viele Urlauber anwesend sind, herscht absolute Ruhe und es gibt keine Heckik. Wasser, Strand und Baechpersonal sind klasse. Speiseraum, die Kueche sowie dessen Personal sind einwandfrei! Hervorragend ist das Bedienpersonal (sehr freundlich, hilsbereit und schnell.....!) Das Herzstueck des Hotel, *die Rezeption * ist einfach nur lobenswert!!! HIER fuehlt man sich sofort wie Zuhause! Das…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Can Garden Beach
Wir waren jetzt zum fünften Mal in dieser Anlage und es gefällt uns nach wie vor sehr gut. Für Ende Mai 2015 haben wir bereits wieder gebucht.