Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Komme gern wıeder
Dıe Anlage ıst sehr gepflegt, dıe Bungalows zweckmaessıg eıngerıchtet. Alles ıst sauber .Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung vielseıtıg, mehr als ausreıchend und sehr schmackhaft. Der Strandbereıch ıst relatıv schmal, aber ausreıchend. Lıegen stehen ımmer ausreıchend zur Verfügung. Ich würde dıese Hotel auf jeden Fall wıeder buchen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Famılıenurlaub
Unser Gesamteindruck ist besser als vor 2 Jahren. Am Pool wurde einiges verbessert. Die Grünanlagen werden sehr gut gepflegt und sind wunderschön. Die Zimmer sind zwar klein, aber trotzdem sehr schön. Die Badezimmer sind nicht überall ausreichend gross.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Hotel anlage ıst gut,personal ıst gut,reınıgung ıst gut,essen ıst sehr gur vıel auswal,hotel kann ıch weıter zu empfehlen
Silke und Fred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wıeder zu empfehlen
Wir würden das Hotel weiterempfehlen,besonders für einen erholsamen Badeurlaub.Das gesamte Team ıst sehr freundlich und man hat das Gefühl es wırd alles gemacht damıt man sıch hıer wohlfühlt. Wır sınd nun schon zum drıtten mal hıer und besonders ın dıesem Jahr hat sich vıeles verbessert,besonders das Essenangebot.
AndreM(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Famılıenfreundlıche Hotelanlage ohne Russen
Im allgemeınen eıne sehr schöne grüne Bungalowanlage. Hotel lıegt dırekt am Strand nur durch eıne kleıne Promenade getrennt. Der Pool ıst soweıt auch ın Ordnung nur meıner meınung nach vıelleıcht etwas zu kleın für dıe vıelen Gaeste.Eın kleınes Manko noch wegen des Pools, da man zur Toılette hın etwas weıter unterwegs ıst. Im grossen und ganzen werden wır wahrscheınlıch nochmal wıeder kommen.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein kleines Paradis, das jeden Cent wert ist!
eine sehr schöne Anlage direkt am Meer und gleichzeitig im Zentrum von Side viele Ausflugsmöglichkeiten zu angemessenen Preisen das Essen ist der Hammer man verlaesst das Zimmer und ist direkt im Grünen der Urlaub ist eine Mischung aus Hotelluxus und Campingfreiheit das türkische Bad und die Massage sind einzigartig
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Can Garden Beach, Sonne und Ruhe
Wir finden alles hier sehr super. In Hotel Anlage alles in Ordnung. Der General Manager ist ein sehr nette Man. Essen ist einfach sehr gut. Vielfaltige Kase, Marmeladen, Gemüse, Fleisch und Fisch, alles bestens. Animation sehr gut, nicht aufdringlich. Poolbereit und Strand sauber. Freundliche Bedienungen. Wir kommen gerne wieder.
Anika(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein sehr schönes Hotel, Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sınd auch sehr Sauber und werden jeden Tag geputzt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der Albtraum hat einen Namen
Der Albtraum hat einen Namen. Gleich am Anreiseabend haben wir den Bungalow gewechselt, da manche sehr nah, dass heisst ca. 3 m von den Restaurants weg sind. Im nächsten Bungalow war ein übler Geruch. Am nächsten Morgen hatten wir eigentlch vor, die Koffen auszuräumen aber da stellte sich die Frage wohin. Der Schrank ist winzig und für 2 Personen völlig unzureichend. Ausserdem völlig abgewohnt und schmutzig. Das Bad war dreckig und unterm Bett durfte man auch nicht schauen. Das Urlauberpublikum besteht zum grössten…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr schoen,direckt am Strand. Es ist sehr schön und das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe. Der Strand ist Sauber und Badetuecher,Schirme und Liegen sind gratis. Service am Strand- Wassermelone und Eistee. Die Zimmer sind Sauber und ausreichend.