Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr saubere Zimmer
Die Zimmer sind sehr Sauber.In Haupt restaurant gibt es Frühstück,Mittag,Abendessen und Nactsuppe.Buffet war sehr umfangreich.Man kann nicht alles zwei wochen nicht alles ausprobiren.Personal nett und freundlich.Wir kommen wieder..
Ferdinand(61-65)Deutschland
Tolles Hotel. Alles super
Wir waren wieder einmal sehr angenehm von der Freundlichkeit des Personals überrascht. Die Personal sind wie von unsere Familie. Großteils alles Super, nur beim Personal gibt es faule Kellner die ihren Dienst nur absitzen wollen. Freundlichkeit bei Teilen des Personals nur nachdem sie Trinkgeld kassiert haben. Trotzdem waren alles wieder super. Wir kommen wieder.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Alles tipptopp
Meine Frau und ich haben einen wunderschönen Urlaub in Can Garden Beach erlebt. Essen und Getränke sind einfach Klasse. Die Organisation war großartig. Die Kellner waren fleißig und immer sehr freundlich. Alles war super. Nur der Photographer war unhöflich und teuer. Zum Schluss möchten wir uns bei allen Bediensteten ganz herzlich für den sehr schönen Urlaub bedanken.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Anlage
Can Garden beach ist eine sehr tolle Anlage. Wir haben immer freie Sonnenliegen. Essen ist sehr ausgezeichnet. Restaurant und Bar sind sehr sauber. Animation und alle Personal sind sehr freundlich. Wir empfehlen Can Garden Beach weiter.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke für den schönen Urlaub
schon der Empfang war sehr Herzlich die Dame wie wir nachher erfahren habe heißt Jill und hat uns in allen Fragen immer super beraten auch unsere Unterbringung lag sehr Ruhig mitten im Garten die Entfernungen zum Restorant Bar oder Pool waren sehr kurz auch hier waren alle Angestellte sehr Freundlich, Murat musste man nicht rufen er war einfach immer da, Danke nochmal für den schönen Urlaub, ,natürlich auch alle anderen Angestellten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erster Urlaub
Das Hotel hat mır sehr gut gefallen, das Essen war super und dıe Zımmer sauber. Das Hotel kann ıch nur weıterempfehlen. Danke!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Hotel zum Erholen sehr gut
Hotel und Essen top. Sehr freundlıches und ımmer hılfsbereıtes Personal, ausgezeıchneter Servıce! Dıe Zımmer sınd ımmer sehr sauber. Man muss sıch hıer eınfach wohlfühlen! Wır kommen auf jeden Fall wıeder!
Helmut(51-55)Deutschland
Hotel, Anlage, Essen und Service super
Die Vielfalt beim Essen ist einer der großen positiven Aspekte des Hotels. Es ist sehr abwechslungsreich und bietet täglich eine große Auwahl an verschiedensten Speisen. Die Ausstattung und das Erscheinungsbild des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch immer sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind eher dunkel eingerichtet.
Jaana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswerter Urlaub für jung und alt
Eine sehr saubere und vor allem grüne Hotelanlage. Zimmereinrichtung modern und immer super Sauber gereinigt. Das Essen ist vielfaelltıg und immer ausreichend und abwechslungsreichend. Animation fuer gross und klein dabei, die immer um das Wohlergehen der Gaeste bemüht sind. Besonders zu erwaehnen, die Kinderbetreuung und Poolanimation. Allem in allem ein super Urlaub, der weiter zu empfehlen ist.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zweiter Urlaub - Second time and not last time here
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr viel Atmosphäre und Flair, sehr aufmerksames Personal und ein Rundum-Service,der keine Wünsche offen lässt! Bin hier das zweite Mal und habe mich sehr auf diese Auszeit gefreut. İn Can Garden Beach kann man die Seele baumeln lassen, man wird verwöhnt und fühlt sich als Gast noch wie ein König! Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Essen einmalig: eine Oase; ein orientalischer Traum, der wahr geworden ist! Teşekkür ederim an das Can Garden Team!!!