Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - super Urlaub - kommen wieder
Wir waren 14 Tage im Can Garden Beach und haben rund um wohl gefühlt.Es ist sehr schönes,saubers Hotel,top Essen nettes Personal.Essen sehr vielseitig und sehr lecker.Strand immer sauber und Ligen immer zu bekommen.Bis nach Side 15 Minuten am Strand laufen..
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Can Garden Beach ımmer wıeder
alles ın allem ıst da can garden beach sehr empfehlenswert. kleınere abstrıche muss man beı der ausstattung und groesse der zımmer machen, vor allem ım badezımmer defekte armaturen. ansonsten eıne sehr gepflegte anlage mıt freundlıchem personal, reıchhaltıgem getraenke- und speısenangebot sowıe vıelen freızeıtangeboten.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub in einem super Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Vor allem das Anımatıonsteam bıetet eın tolles Programm und es kommt nıe Langeweıle auf. Auch dıe kleınen Bungalows sınd sehr schön eıngerıchtet und bıeten vıel Prıvatsphaere. Das Essen ım Restaurant ıst sehr lecker und vor allem vıelfaeltıg. Uns hat dıe Reıse super gefallen und wır werden auf jeden Fall naechstes Jahr wıederkommen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erster shoener Paar Urlaub!!
Perfekte Gruenanlage! Alles Unkomplızıert und Reıbungslos dıe Bemuehung um dıe Gaeste steht an erster Stelle. Sauberkeıt jeden Tag oberste Prıorıtaet! Alle Anımateure und Kellner sınd sehr hılfsbereıt und zuvorkommend. Ganz grosses Lob an Anımateur Charly und Kadır sıe haben den Spassfaktor ganz gross geschrıeben! Dıe Ausflugsangebote vom Hotel (Boottour und Dısco usw.) waren perefekt geplant und ımmer sehr lustıg!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Urlaub
Erste Woche Ende August war super. İn der zweiten Woche kamen sehr viele Rentner und das Hotel füllte sich. Rentner sind halt manchmal etwas anstrengend da sie bekanntlich keine Zeit haben. Einigen meinen sich staendig vor drengeln zu muessen um ueberall die ersten zu sein. Wenn man im Urlaub ist hat man aber bekanntlich Zeit deshalb ein kleiner negativer Nebeneffekt der aber nicht wirklich schlimm ist und das Hotel nichts dafür kann.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub in Side
Wir waren september 2015 im Can Garden Beach Hotel.Uns hat das hotel super gut gefallen.unser zimmer sehr sauber und Zimmerdame hat sich immer nettes an Deko auf dem Bett einfallen lassen.das essen im hotel war immer gut.wir würden das hotel auf jeden Fall noch einmal buchen..
Rasit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinder nicht willkommen, geringe Hygienestandards
Die Idee mit der Bungalow-Anlage und All Inclusive ist gut. Aber das war es auch schon. Wer mit Kindern anreist, hat sehr schlechte Karten im Restaurant. Familien mit Kindern werden in diesem Hotel nicht gerne gesehen. Wir haben eine Kleine Tochter im Alter von 18 Monaten. Beim Essen kann es bei ihr auch mal passieren, dass Sie krümelt bzw. kleckert. Sie ist halt erst 18 Monate alt. Die Kellner haben dann schon öfters komisch geguckt. so richtig wohl haben wir uns in diesem Hotel mit Kind nicht gefühlt. wir haben…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Es war ein absoluter Traumurlaub, da bleiben keine wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen, wenn wir in der Türkei Urlaub machen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super jeder Zeit wieder mit meiner Familie
Wir würden diesen Hotel weiterempfehlen und auch selbst noch mal buchen, es ist eine sehr schöne Anlage sehr Weitläufig. Und die Idee mit diesen kleinen einzelnen Häusern ist super,echt schön gemacht. Pool war immer sauber. Animation für Kinder super. Essen war reichhaltig und man hat auch immer etwas gefunden was einem schmeckt selbst unser Kleiner im alter von 4 jahren hat immer etwas gefunden. Getränke supi , was ich wiederum gut fand das es auch Cocktails gab im All inklusive. Was mir nicht gefallen hat es gibt…
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle Erwartungen erfüllt!
Wir waren rundum zufrieden! Besonders positiv zu bewerten waren das Essen, die Freundlichkeit des Personals und den Service des Reinigungspersonals. Der einzige Kritikpunkt ist der Hotelstrand für den es allerdings in 10 min Fussentfernung eine tolle Alternative gibt!