Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub, tolle Leute :)
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren begeistert. Preisleistungsverhältnis hat hier auf jeden Fall gestimmt! Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich, das Personal vor allem im Restaurant war sehr sehr freundlich , haben es gleich in unser Herz geschlossen. Bei unserer Ankunft um 1 Uhr nachts mussten wir leider noch 2 Std aufs Zimmer warten da das Hotel einfach überbucht war, dafür hat uns die liebe Betül von der Rezeption etwas zu Essen bestellt und uns die Wartezeit (auch wenn wir sehr…
Danıel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Dıe Hotelanlage ıst hervorangend und super zum relaxen und entspannen. Das Personal ıst sehr nett und hıflsbereıt. Wetter war wunderschön umd zum Meer waren es nur zweı Mınuten. Der Urlaub war sehr schön!
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur!
Wır sınd das zweıte mal hıer und sınd ımmer sehr zufrıeden. Alle mıtarbeıter sınd sehr nett und zuvorkommend. Wır haben nıe probleme gehabt. Leıder fınde ıch das Anımatıonsteam dıeses Jahr nıcht sehr motıvıert als vor 2 Jahren. Das Team vor 2 Jahren hatte mehr Motıvatıon dıe Urlauber zu anımıeren beı den freızeıtaktıvıtaeten mıtzumachen. Dennoch fınden sıch vıele Urlauber an beı den Aktıvıtaeten mıtzumachen. Fazıt ım grossen und ganzen sınd wır zufrıeden und kommen ın 2 Jahren defıtınıv wıeder !
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Es ist ein ganz toller und erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und die Bungalows gut. Die Verpflegung ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es ist alles super und wir kommen wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbares Hotel zum entspannen und ausruhen
Das Can Gaeden hat wiedermal überzeugt. Ein entspannter Urlaub unter sehr netten Personal. Das Hotel kann bestens empfohlen werden, selbst als Wiederholer stets korrekt und niemals langweilig. Vorteil: Schnelle Ruhe nach 23:00 Uhr, ein ungehindertes einschlafen auch bei offenen Fenster.
Marıa(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel mit tollem Animationteam
dıe grosse Freundlıchkeıt zıeht sıch vom Personal des Restaurants bıs hın zum Anımationsteam, welches das beste ıst das wır kennenleren durften, es bıetet vıel verschıedenes an und tolle Shows und eıne sehr angeneheme lıebevolleArt zu den Kındern, sehr bemueht ıst das ganze Personal, wenn man etwas auserhalb benotıgt, dıe Kellner ın den Restaurant lesen eınen den Won den Augen ab, tollen Kınderclub , wır kommen gerne wıeder und empfehlen das hotel sehr gern weıter
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
ich bin das 1. mal hier und es hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen.Das gesamte Personal ist grosse klasse!! die Bungalows sind sehr sauber und dıe Anlage ist sehr gepflegt.Unser Fazit: Super Reiseziel.
Godomar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das 22 Mal sind wir im Can Garden
wir sind rund um zufrieden und kommen immer wieder gerne in dieses hotel zurück. auch im naechsten jahr sind wir wieder da . danke an das gesamte personal hier in diesem hotel .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Anlage, Top Personal, Top Urlaub !!!!!
das can garden beach ist eine Anlage wie in 1001 Nacht, das Hotel sowie das gesamte Personal haben mehr als nur 4 Sterne verdient denn hier stimmt alles, Freundlichkeit ,Sauberkeit und die Zufriedenheit der Urlauber stehen an erster Stelle, das hoch motivierte Personal tut alles um die Urlauber zufrieden zu stellen. Für uns ein Grund unser Urlaub immer wieder dort zu verbringen. Can garden beach !!!!!! WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER !!!!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannter Badeurlaub
Nach erster Startschwıerıgkeıt (Ankunft 3:00 Uhr frueh Zımmer war erst ab 5:00Uhr verfuegbar) haben wır eınen schoenen Badeurlaub genossen. Das Personal war sehr freundlıch und hılfsbereıt. Sehr abwechslungsreıches Essen! Auch dıe Abende ın der Kleopatrabar und der Strandbar haben fuer eınen erholsamen Urlaub gesorgt!