Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Durch die kleinen Bungalows entsteht eine sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre. Außerdem ist die Anlage echt hübsch und sehr sauber. Can Garden ist auch für junge Leute gut geeignet: Tagsüber gibt es zahlreiche Angebote, wie z.B. Dart spielen mit Kadir oder Walking mit Elif. Am Abend sorgt Metin für gute Musik! Es gibt verschiedene Themenabende, die sehr lustig sind und wo viel getanzt wird! Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. So war es zum Beispiel kein Problem in der Nebensaison den Bungalow zu tauschen! (Nebenbei: das Wifi war echt schnell) Alles in Allem hatte ich einen wunderbaren Urlaub in Side und insbesondere in diesem Hotel :) Qua Ausflüge möchte ich darauf hinweisen, dass einem oftmals Butterfahrten angedreht werden. Auch vom Reiseveranstalter im Hotel. Man sollte sich daher gründlich erkundigen, was für Programmpunkte in den ach so günstigen Ausflügen enthalten sind.
Die Bungalows sind klein, aber sehr gemütlich! Völlig ausreichend. Alles war sehr sauber. Es gab auch jede Menge deutscher Fernsehprogramme, falls man diese braucht.
Das Essen war landstypisch und sehr lecker. Außerdem waren die Speisen abwechslungsreich! Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Personal spricht gutes Deutsch, Niederländisch und Englisch. Alle sind freundlich und sehr aufmerksam :)
Die Lage ist ausgezeichnet! Dirket am Strand und in unmittelbarer Nähe zu Sides Altstadt! (Keine Baustellen drumherum).
Das Freizeitangebot war sehr spaßig. Wir haben fast alles ausprobiert und fühlten uns stets unterhalten. Ob Dart am Pool, Boccia am Strand oder Walking am Morgen... Alles hat großen Spaß gemacht. Hinzu kommt, dass sich das Animationsteam echt viel Mühe gegeben hat! Sie waren nicht aufdringlich und haben immer für gute Laune gesorgt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Yvonne, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause so sehr genießen konnten. Gern geben wir Ihr großes Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Unser Team macht Ihr Anliegen mit Enthusiasmus zu unserer gemeinsamen Sache. Erfolgreiche Arbeit ist schließlich die beste Motivation. Vielen Dank ! Es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit alles Gute und freundliche Grüsse aus Side, Ihr Can Garden Beach Hotel Management