Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nie mehr wieder
Wer erleben möchte, wie mitten im Urlaub das Hotel sich auf die Winterpause vorbereitetet und nur noch kaltes oder lauwarmes Essen gibt, der ist hier sehr gut aufgehoben. Ich werde mit meinem Anwalt einen Regressanspruch einreichen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Enttäuschend !!
Wir waren zum ersten Mal im Can Garden Beach und sind sehr enttäuscht. Wir haben uns das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der schönen Anlage mit einzelnen Bungalows ausgesucht, was auf den Bildern hier auch alles sehr schön aussieht. Leider mussten wir vor Ort feststellen, dass dies bei genauerem Hinsehen nicht mehr der Fall ist. Das Hotel ist nach Angaben der Reiseleitung zu 80 % ein Stammgasthotel, was unserer Meinung nach der Grund für die vielen positiven Bewertungen sein muss... Wir…
Saliha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöne Anlage, sehr zu empfehlen
Toller Urlaub, super schöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, alles in allem ist das Can Garden Beach sehr zu empfehlen. Auch die lage an den Toren Sides ist einfach optimal. Mit Kind sind die Bungalows eine sehr attraktive Zimmeralternative. Allerdings stört eine Sache sehr: Liegen am Strand werden stundenlang reserviert und der Strandmitarbeiter unternimmt nichts dagegen, sondern empfiehlt, auch zu reservieren- eigentlich schlechter Stil für ein ansonsten so schönes Hotel. Die Situation habe…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist sehr gut und eine gute lage zum Bummeln
Personal ist sehr freundlich und sehr hilfbar. Überal ist sehr sauber .Essen war sehr sehr lecker.wir haben einen Wunderschönen urlaub verbracht.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
2 Wochen Erholung pur
Wir sind jetzt das 2 mal in diesem Hotel bzw Bungalowanlage gewesen. Wir haben es nicht bereut es war wieder ein herrlicher Urlaub
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Albtraum für Nörgler
Leider haben chronische Nörgler sehr schlechte Karten bei diesem Hotel, denn es ist einfach nur super:-) Die kleinen Häuschen in der traumhaften Gartenanlage geben einem das Gefühl, nicht in einem anonymen Hotelkomplex zu sein, sondern "privat" zu wohnen. Es ist absolut ruhig und erholsam. Am schönsten ist es, nachmittags nach dem Strandaufenthalt auf der kleinen Terrasse ein Täschen Kaffee zu genießen, die wunderschönen Blumen anzuschauen und die Seele baumeln zu lassen. Wir haben mittlerweile 3x Can Garden…
İngrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub Side
İch bin das 2. mal in Side. İmmer wieder schoen und weiter zu empfehlen. Eimkaufsmoeglichkeiten sind süper und die Leute sind alle freundlich. Side und Can Garden immer wieder
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
sehr nettes personal - schneller servıce, ımmer saubere zımmer. jeden abend wechselndes buffett, ımmer wenn wır ankamen, standen unsere getraenke schon auf dem tısch :D
Tanja & Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erster Besuch! Gerne wieder!
Superschoene Hotelanlage, sehr gepflegt, ausgesprochen freundliches Personal und Animateure, Animationsprogramm und Einbeziehung der Gaeste koennte noch gesteigert werden. Super Buffettangebot, reichliche Auswahl, Hauptrestaurant mit direktem Blick ueber den hoteleigenen Strand aufs Meer.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Singles, Paare und mit Kindern. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich und vielfaeltig. Keine Menschenschlangen vor dem Essen. Wer grosse Hotelkomplexe nicht mag, eher rundum privat versorgt werden möchte, ist hier richtig!