- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden diesen Hotel weiterempfehlen und auch selbst noch mal buchen, es ist eine sehr schöne Anlage sehr Weitläufig. Und die Idee mit diesen kleinen einzelnen Häusern ist super,echt schön gemacht. Pool war immer sauber. Animation für Kinder super. Essen war reichhaltig und man hat auch immer etwas gefunden was einem schmeckt selbst unser Kleiner im alter von 4 jahren hat immer etwas gefunden. Getränke supi , was ich wiederum gut fand das es auch Cocktails gab im All inklusive. Was mir nicht gefallen hat es gibt in dem Hotel einen Stand mit einem Fotografen und ein Friseur und Beauty wir wurden glaub ich Täglich gefragt ob wir zum Friseur wollen Beauty oder Fotos machen sollen das fand ich ein wenig nervig. Fotos ok die sahen echt toll aus aber die kosten ein haufen Geld und da mach ich doch lieber meine eigenen Fotos.So nun zum Strand weit weg ist er nicht das war super man kann auch mit den Kids buddeln aber man braucht im wasser definitiv Badeschuhe strand ist es halt nicht wie mann ihn von wo anders her kennt man hat einen kleinen gang Richtung wasser gehabt wo man rein konnte es hat auch gereicht weil das wasser noch sehr frisch war ist man nicht lang drin geblieben. Shoppen man hat bis zum Bazar etwa 5 Gehminuten ich hätte so viel kaufen können aber man muss halt echt handeln. Kleiner Tip am Rande: Wenn ihr Geld holt nur an den Automaten , geht ihr zu einer bank wie sie es dort nennen nehmen die euch die Karte ab lassen euch noch den Pin eingeben und ziehen noch mehr Geld ab und verlangen hohe zinsen. Das ist einer Familie passiert die wir dort kennen lernten. So noch mal zum Hotel Personal ob an der Repzeption oder Putzfrauen oder Gärtner ,Kellner u.s.w.: sind alle super freundlich nett und hilfsbereit,gebt ihnen rück mal ein Trinkgeld da freuen sie sich sehr drüber.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Can Garden Beach verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank an die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter in jedem Bereich, die Sie begeistert haben. Auch Ihre Kritik bezüglich der Fotografen und Friseur haben wir unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir können Ihrer Bewertung zur immer mögliche Verbesserungen entgegennehmen und danken Ihnen dafür. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. , M it freundlichen Grüssen,