Das Hotel ist für Erholungsuchende hervorragend geeignet.Die sehr gepflegte Anlage mit ihrem vielen Grün und Blumen ist ein Traum.Die Bungalows sind ausreichend groß und gut eingerichtet.Hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals.Essen und Trinken waren vielfältig und gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Einkaufsmöglichkeiten befinden sich fast vor der Tür.In wenigen Minuten ist man zu Fuß am Hafen von Side.Auf jeden Fall waren wir nicht das letzte Mal im Can…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eın gutes Hotel !
Das Hotel ist sauber und hat eine Perfekte Lage. Es gibt ausreıchend Liegen am Pool und Strand die Animation ist gut und es kommt keine Langeweile auf.
Dıese Hotel ıst nur weıter zu empfehlen.Das Personal ıst wıe ımmer super nett. Man fuehlt sıch gleıch wıe zuhause.Wır kommen auf jedenfall zum 5 mal wıeder.
Eine Auswahl an verschiedenen hochwertigen Cocktails an der hoteleigenen Cocktailbar am Abend wäre wünschenswert gewesen. Auch nachteilig war es, an dieser Bar, von einer Bedienung ohne Deutsch und Englisch Kenntnissen bedient zu werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familienurlaub
Sehr Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal und gutes ausgiebiges Essen. Die Anlage ist sehr schön, in der Gartenanlage bewohnt man die schönen kleinen Bungalows.
Die Mini Disco und der Mini Club ist bei unseren beiden Kindern sehr gut angekommen.