Kleines, romantisches Hotel. Sehr schöne Lage in der Altstadt von Side, perfekte Mischung aus Badeurlaub, Kultur und Shooping.
Es war unser erster Urlaub im Can Garden Beach, aber bestimmt nicht unser Letzte und wir freuen uns schon jetzt auf ein wiederkommen.
Es war eın sehr schöner Urlaub! Wır waren mıt allem sehr zufrıeden! Der Pool ıst leıder vıel zu warm man kann sıch nıcht rıchtıg abkühlen!! Das Anımatıonsteam war sehr freundlıch und hat gute Laune verbreıtet!! Das essen war abwechslungsreıch und lecker!
Wir werden wahrscheinlich im nächsten Jahr nochmals wiederkommen. Der gesamte Service und
die Freundlichkeit der Animation sowie der Angestellten ist hervorragend.
Die vielen Katzen, welche teilweise bis an die Bungalows vordringen und die Badesachen als Schlafplatz benutzen und darauf urinieren, ist unmöglich !!!
İn Namen de dreikoepfigen Familie ausgefuellt.
Da wir dieses Jahr schon zum zweiten mal in diesem Hotel unseren Jahresurlaub verbracht waren, können wir es nur weiterempfehlen.
Man brauch keine großen Worte, um alles auszudrücken... kleine, feine , grüne, gepflegte Anlage mit fast auschließlich sehr freundlichem,flinken, sehr nettem, Wünsche an den Augen ablesendes Personal, was sich Vorlieben der Urlauber sehr schnell merkt, und das nicht, wie hier von manchen Leuten geschrieben nur weil es Trinkgeld gibt. Besonders hervorzuheben sind hier Nuri der Strandboy…
Anlage mit den kleinen Bungalows ıst sehr angenehm. Bungalows sind klein aber gemütlich. Personal ist sehr nett und auch nach langem Tag immer freundlich. Ausflüge werden am Strand angeboten und an den nahegelegenen Geschäften. Abendprogramm ıst spitze und sehr zu empfehlen. Oder einfach bummeln an der Strandpromenade. wır waren mıt unseren Freunden das erste mal ım Can Garden Beach und es hat uns sehr gefallen. Dıe Atmosphäre gegenüber den riesen Hotelkomplexen ıst eher familiär. Ein Danke an dıe fleissigen…
Es war unser erster Türkei Urlaub mit Kleinkind und wir waren von der Anlage und dem Personal absolut Begeistert. Das Personal war so Kinderlieb, der Kleine hat sich pudelwohl gefühlt. Die Bungalows sind klein aber ausreichend. Das Büffet war super und sehr lecker, mann konnte gar nicht so viel essen wie Angeboten wurde.
An dem Kinderpool sei es im Miniclub oder am großen Pool, fehlte leider der Schattenbereich. Vieleicht könnte man dort was verbessern.
Wir haben die Hotelanlage schon mehrmals weiterempfholen.…