Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub im grünen Paradies
Super Anlage schoen gepflegt, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen sehr reıchhaltig und gut, Wueredn jeder Zeit wiederkommen, War ein sehr schoener Urlaub,
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Waren zum 4 mal da und es ist immer wieder schön! Rundum gepflegte Anlage, und immer saubere Zimmer! Super essen und Rundumservice! Strand ist direkt erreichbar und auch total schön! Es gibt absolut nichts zu bemängeln! Jedem zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder!! :-)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlagen mit durchweg freundlichem und aufmerksamem Personal. Hier fühlt man sich herzlich willkommen.
Jessi & Barbara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Can Garden Beach ist sehr schön und empfehlenswert
Wir sind zum ersten mal hier und sind sehr positiv überrascht. Die gesamte Anlage ist sehr schön, mit viel Grün und viel Aufenthaltsmöglichkeiten. Personal sind allgemein sehr nett und zuvorkommend. Kadir ist sehr nett und lustig und immer gut drauf. Kadir ist ein Kumpel.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub zum genießen....
Sehr gutes Hotel zum entspannen ohne nervige Animation oder laute Musik. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte ist im Can Garden bestens aufgehoben.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel ist sehr weiterzuempfehlen
Super Anlage besonders dıe Bungalows sınd sehr nıedlıch und haben eınen schoenen Garten. Anımatıonsteam ıst super - nıcht aufdrınglıch aber sehr zuvorkommend.
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub zu zweit
Das war mein erstes mal in der Türkei und von etlichen 4 Sterne Hotels die ich bereits gesehen habe war Can Garden Beach mit Abstand das beste - klare Weiterempfehlung :-)
Janine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fantastischer Badeurlaub im Can Garden Beach Side.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt direkt am Strand und Side erreicht man nach einem kurzen Spaziergang. Das Essen war sehr gut und das Zimmer sehr sauber. Die Bad- und Strandtücher werden täglich gewechselt.
Julıane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Würden es ımmer wıeder Buchen. Selten so wohl ın eınem Hotel gefühlt. Das Personal ıst sehr hılfreıch wenn man Fragen hat und gıbt seın möglıchstes eınem weıter zu helfen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
2 mal can garden beach
Ich war nun das 2 mal in dieser Anlage und werde auch noch mal ein 3 mal dort hin komme. Es war wieder ein sehr schöner und erholsammer Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Das Essen war sehr schmackhaft und es gab eine sehr grosse auswahl. Das ganze Personal ist zuvorkommen und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden jeden tag sauber gemacht. Mein Fazit:Ich komme auf jeden fall wieder