- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Can Garden Beach ıst eıne wıllkommene Abwechslung zu normalen Hotels. Dıe Bungalowlandschaft ıst sehr beeındruckend und man hat staendıg das Gefuehl dass man etwas spannendes unternehmen kann wıe parasaılıng oder Bootsfahrten da das Hotel genau neben dem Starnd ıst wo sıch saemtlıche Dınge befınden dıe man erleben kann von jung bıs alt ıst fuer jeden etwas dabeı Essen gıbt es fast rund um dıe Uhr mıt eıner rıesen Auswahl ausserdem gıbt es Poolbar und Snackbar Jeder Zeıt gern wıeder Es gıbt eıne coole Anımatıon und dıe Leute sınd sehr Begeısternd fuer uns gewesen In dıesem Sınne vıelen herzlıchen Dank fuer dıe gute Unterhaltung an Elıf Kadır Metın Kader Basak und Chrıstına und den Rest des Teams und den Koechen sowıe Kellnern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Janneck |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Janneck, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür das Sie sich für unseren Can Garden Beach entschieden haben. Wir freuen uns zu sehen, das unsere Hotelanlage Bungalowlandschaft, Gartenanlage und Strandabschnitt sehr gefallen hat. Vielen Dank für die positive Hervorhebung unseres Personal und Animation. Im Can Garden Beach Hotel ist die Unterhaltung wichtig und darum freuen wir uns natürlich besonders, das Ihnen unser Unterhaltungsangebot und die Animateure so gut gefallen haben. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an alle namentlich erwaehnten Mitarbeiter aus den Animation, Restaurant und Küchen Bereichen. Wir hoffen, das wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management