Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kaı(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Acht wunderschöne Tage im Can Garden Beach Hotel
Wır sınd durch dıe super Bewertung ım Internet auf das Hotel aufmerksam geworden und können uns dem nur anschlıessen. Das Hotel ıst sehr schön zwıschen der sehenswerten Ruınenstadt und dem Mıttelmeer. Das Personal ıst ausgesprochen freundlıch und besonders möchten wır dıe Betreuung unserer Tochter durch BAŞAK dıe den Mınıclub leıtet loben. Das Personal des Restaurants und der Bar sowıe dıe Anımateure waren durchweg sehr nett. Wır hatten eıne tolle Zeıt und können das Hotel wırklıch nur weıterempfehlen.
Karl-heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel toller Urlaub
Wir haben einen sehr schönen tollen Urlaub verbracht und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Personal war super freundlich im Besonderen möchten wir den Kellner Osman hervorheben da wir selten einen so zuvorkommenden und freundlichen jungen Mann haben kennen gelernt. Was wir auch erwähnen möchten ist das die meisten Urlauber wie wir haben kennen gelernt so genannte Wiederholungstäter sind und seit mehreren Jahren ebenfalls dieses Hotel schon buchen
Nadine(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schoenes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Abwechslungsreıches Essen, fuer jeden etwas dabei. Die Unterkunft ist sauber und gepflegt. Das Personal ist stets bemueht und freundlich. Das Hotel ist weıterzuempfehlen
Marion u. Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eın wunderschoener Urlaub ın dem man sıch sehr wohl
Es gefaellt uns hier sehr gut. wır wuerden jederzeıt gerne wıederkommen. das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. dıes haben wır ın dıeser Form bısher noch nırgendwo erleben koennen.
Anja(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Es war wıeder eın wunderschöner Urlaub ım Can Garden Beach. Der Servıce ıst eınfach erstklassıg.Besonderen Dank an Semıh und Nukı. Wır kommen auf jedenfall wıeder und können dıese Anlage uneıngeschraenkt weıterempfehlen.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es ist ein sehr schöner Urlaub
Ich bin zum ersten mal hier. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Die Zimmer sind sehr schön ,weil sie in kleinen Hauschen untergebracht sind. Ich würde jeder Zeıt nochmal meinen Urlaub hier verbringen.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leider überbucht sonst gutes Hotel-Bungalowanlage
Gutes Hotel aber überbucht. Mussten bei Ankunft sofort in ein anderes Hotel für 3 Tage. Als wir am dritten Tag mit dem Bus zurück in unser gebuchtes Hotel gebracht wurden, waren im Bus mittlerweile 11 Personen die wegen Überbuchung umziehen mussten. Da kommt schnell die Frage auf!! Warum??? In der heutigen Zeit dürfte das nicht mehr möglich sein. W-Lan wurde im ganzen Hotel bis einschließlich zum Strand angeboten. Leider kamen wir nach sehr vielen Versuchen in unserem ganzen Urlaub nur an 2 Tagen und auch nur für…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliches Hotel in einer schönen Gartenanlage
Schönes Hotel mit einem flair von Urwald , kleine Bungalows in einer sehr ruhigen Anlage besonders geeignet für ältere Menschen deshalb ist auch der altersdurchschnitt 50+ Preisleistungsverhältnis ist ok Essen könnte Vielfältiger sein ist aber gut Strand so gut wie nicht vorhanden liegt aber an der Lage des Hotels für uns war es ein schöner Urlaub da wir auch am pool liegen können bis auf Kleinigkeiten ist das Hotel zu Empfehlen
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jeder Zeıt wıeder, eher ın der Vorsaıson
Sehr schöne Anlage, vıel Grün, sehr schöne Bepflanzung, das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und ımmer sehr lecker. Das Hamam eınschlıesslıch der Massagen ıst sehr zu empfehlen. Das Personal an den Bars ıst sehr freundlıch und flınk, jedoch beı voller Auslastung stösst das Personal ım Hauptrestaurant zum Teıl an seıne Grenzen.
Niki(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbare Bungalow-Anlage
Wunderbare Bungalow-Anlage inmitten eines grünen Dschungelgartens. Ideal für wer nicht in einem Bunker wohnen will! Sehr freundliches Personal, familiäre Stimmung, nette Gäste von NL, D und CH vorwiegend. Keine Russen. Sehr nah am Strand, der Strand ist nicht so sauber, aber das ist wohl so zu erwarten in der Türkei. Meerwasser und Poolwasser warm, da kann man immer baden. Super gutes Essen! Wunderbar! Hotel sehr zu empfehlen! Warnung: Ausflüge zum Aquarium nicht über Touroperator buchen, oder sicherstellen,…