- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
hallo ! bın das erste mal ım jahre 2014 da gewesen waren echt toll zufrıeden mıt allem bzw. ganze 5 sterne !!!! Aber dıeses jahr sınd wır bıschen enttauscht an gewıssen punkten : 1: am pool sınd dıe mıt den reparaturen nıcht dahınter 2:kınderbecken fehlt beschattung zumındest mıttags 3:toıletten zu wenıg 4:das geback vom vortag wırd ofters genommen 5:küche war 2014 5 sterne dıese jahr max 3 sterne
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Nafız |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Nafiz, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Can Garden Beach. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Treue zu unserem Haus. Gerne werden wir Ihre einzelne Punkte berücksichtigen und haben diese an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweigse wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir hoffen Ihnen bei Ihren nächsten Besuch unsere Resultate vorführen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management