Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub all inclusive
Ein wunderschöner Badeurlaub, bereits zum 3mal in Folge. Sehr schöne gepflegte Parkanlage mit vielen kleinen Ziegelhäuschen, direkt an einem gepflegtem Sandstrand ,nur 500m von Side Altstadt entfernt. Sehr freundliches Personal zb. Bedienung im Restaurant Herr Tuncay und an der Bar Herr Nuci !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles super, toller Urlaub
Es war ein super Urlaub. Nach einer Enttäuschung auf Malle haben wir uns entschlossen die Türkei kennen zu lernen. Alles, aber auch wirklich alles war toll. Essen und Trinken-Top,Hotel und Personal-Top, es gab nichts zu meckern. Wirklich ein tolles Hotel, und wir fahren wieder hin :-)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Urlaub
Zum 2ten mal dort.Wieder hervorragend ,essen hat wieder geschmeckt (leider wieder zugenommen).Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit .Wir werden nächstes Jahr wieder dort sein .
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber
Ein familienfreunliches Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Gepflegte Anlage mit schönem Bäumen und Pflanzen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Die Leute waren alle super freundlich und nett sie haben jeden Spaß mitgemacht es gab eine menge Angebote in der Nähe die man noch nutzen konnte und das Hotel war einfach traumhaft :D
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Sommerurlaub, jeder Zeit wieder
Die Anlage ist sehr schön weitläufig angelegt. Durch die einzelnen Bungalows die schön in die Anlage integriert wurden, kommt einem das Gelände schön groß vor. Es wurden in liebevoller Kleinstarbeit viele kleine Details in die Anlage eingefügt. Es ist keine Betonhochburg. WLAN ist in dem Hotel kostenlos und kann überall auf dem Hotelgelände benutzt werden. Die Shoppingmeile liegt direkt vor dem Hotel (stört aber nicht) und führt in wenigen Minuten zur Altstadt. Schnäppchen kann man vor Ort kaum machen, handeln ist…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum 2. Mal und wieder sehr zufrieden
Die Anlage ist wunderschön - wie ein botanischer Garten und alles sehr gepflegt. Die Bungalows sind zwar etwas klein aber völlig ausreichend - sauberkeit in Ordnung. Das Essen einfach nur lecker! Hier kann man einen herrlichen ruhigen Urlaub verbringen. Angenehme Gäste, höflicher Umgangston. Personal aufmerksam und freundlich. Wir waren absolut zufrieden und werden wiederkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Anlage, kommen wieder
Werden wahrscheinlich wider kommen, WAL kostenlos nur manchmal Verbindung schlecht! Der Pool ist kleine Leute schlecht wenn sie mit Kinder spielen wollen!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
8 Tage wie im Garten Eden, wir sehen uns wieder !
wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Modern eingerichtete kleine Holzhäuser mit eigener Terrasse. Strandabschnitt zwar nicht sehr groß, aber wir (2 Paare) haben immer ohne Schwierigkeit unsere Liegen bekommen. Es gab einen ca. 3m breiten Bereich, in dem man problemlos auch ohne Badeschuhe ins Meer gelangen konnte, Das Wasser war glasklar und der Meeresboden sandig wie auch der Strand. Das Essen war abwechslungsreich. Es gab fast jeden Tag auch Fisch, immer auch frisch Gegrilltes und…
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Die Anlage war super, die Servicekräfte sehr zuvorkommend und das Essen sehr lecker. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.