Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöne, sehr zu empfehlende Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage. Ruhige Lage direkt am Strand von Side und in der Nähe der Altstadt, Hafenanlage und historischen Sehenswürdigkeiten. Man wohnt in kleinen Häuschen, entscheidend ist die Lage (schattig oder sonnig, alt oder neu, im absoluten Ruhebereich oder nahe Pool bzw. Animation ). Wir hatten nach Tausch Glück (Reklamation war völlig unkompliziert). Da nur deutsche und holländische Reisebüros die Hotelanlage buchen, herrscht eine angenehme Atmosphäre. Ein sehr schönes…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein verborgener Schatz: Can Garden Beach in Side
Wir hatten einen erholsamen uns komfortablen Urlaub im Can Garden. Hervorragendes All-Inclusive, die Zimmer waren renoviert, wenn einem die Lage innerhalb der liebevoll gestalteten Anlage nicht gefällt ist problemlos tauschen möglich. In wenigen Minuten ist man in Side-Altstadt, Ausflüge haben wir vor Ort gebucht (Dr. Aspirin!), kam deutlich günstiger als beim Reiseveranstalter. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist nicht der Schönste, war aber annehmbar. Ich würde jederzeit wieder hinfahren, es wundert nicht,…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war ein wunderbarer Urlaub im Can Garden Beach
Wir haben den Urlaub im Can Garden Beach sehr genossen. Ein wunderbare Anlage mit vielen Pflanzen und Blumen. Die kleinen Bungalows sind sehr schön, man hat nicht das Gefühl, in einem riesigen Hotel untergebracht zu sein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es liegt eine entspannte Stimmung in der Luft. Wir werden sicherlich bald wieder dort Urlaub machen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön,Das essen ist abwechslungsreich und sehr gut.Das gesamte Personal sehr aufmerksam,hilfsbereit und freundlich.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, super Urlaub!!!
Top Hotel. Alles super, jeder Zeit wieder!!! Nettes Personal. 3 Restaurants, super Animateure, Danke Carolyn, Mehmed und Ahmed. Kleiner, netter Pool. Zusätzlich noch Pool mit Rutschen. Hier gibt es nix zu meckern!!!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bisher mein bestes Hotel in der Türkei
Eine wunderschöne Anlage, leider drücken die diversen Fotos das nicht aus. Für uns war es ein Traumurlaub. Aussreichen grosse saubere Häuschen, mit einer kleinen Terrasse vor der Tür, leckeres Essen und super nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
War 2014 im August 2 Wochen mit einer Freundin dort. Super Hotel, waren sogar 2x dort. Im Juli 1 Woche und weil es uns so gut gefallen hat gleich im August nochmal 2 Wochen. Es war super, aber bisschen überfüllt (Abendessen - Tisch) Aber Sauberkeit Top, Strand top, Aufliegen werden sofort gebracht. Alles top!
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel voller Extreme: Lage schön, Strand na ja
Sehr schön gelegene Bungalowsiedlung, überschaubare Größe mit etwa 200 Zimmer, wunderschöne gepflegte Gartenanlage, scheint kürzlich renoviert worden zu sein. Hotel war in dieser Woche fest in holländischer Hand, die wenigen deutschsprachigen Gäste fielen kaum auf. Handynutzung problemlos, drei Betreiber verfügbar. Das Wetter war Ende April/Anfang Mai "langweilig": immer nur Sonne, bis zu 34°, nur das Wasser mit etwa 22° erinnerte uns, daß es erst Frühling ist.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt !!! Alle waren stets bemüht das es uns gut geht !!! Ein Riesen lob an Ahmet (Animation) der uns jeden Tag zum lachen gebracht hat :) personal top!!!!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Can garden - immer wieder gerne!
Ich war bis jetzt 15x in der Türkei, 7x davon in einem 5 Sterne Hotel! Ich muss ehrlich sagen, dass ich so etwas selten erlebt habe! Super Atmosphäre, sehr zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite angestellte! Die Zimmer waren mit all dem ausgestattet was man für einen Urlaub braucht! Ein bisschen klein die Zimmer aber man ist ja nur zum schlafen dort! Das animationsprogramm war professionell und abwechslungsreich! Die Anlage war sehr schön und sauber! Der Pool und der strand waren auch sauber! Es waren Ca 50% …