Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Wir kannten diese Anlage schon, als die Bungalows noch aus Holz gebaut waren und noch nicht diesen Konfort wie heute hatten.Auch kein eigener Strand war vorhanden. Nach einer längeren Pause hatten wir uns wieder für diese Anlage entschieden. Wir waren über die Weiterentwicklung sehr erfreut. Wie aus den obigen Bewertungen zu ersehen ist, ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Es ist wird schon wieder das 4. Mal 2014, daß wir dort unseren Urlaub verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
- Die Hotelanlage ist im Bungalowstil aufgebaut mit Klimaanlage und kleiner Terasse zum persönlichen Gebrauch - die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer immer sauber - Angebot all inklusive - von jung bis alt und alle Nationalitäten, aber überwiegend deutsche Urlauber, sind vertreten Die Hotelanlage ist für jeden zu empfehlen, der einen schönen, zwang- und sorglosen Urlaub mit Wettergarantie verbringen möchten.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Urlaub
es war rundum ein schöner Urlaub mit freundichen Personal und gutem Essen,auch waren zu der Zeit keine Osteuropäer im Hotel !! Wir würden nochmal unsern Urlaub dort verbringen!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
wir waren vom 22.06-06.07.2013 dort und werden es weiterempfehlen. Kleine Bungalows, ausreichen für 2 Personen. Gutes reichliches Essen, sowie schnelle Bedienung am Tisch. Abends überaus schnelle, freundliche Bedienung an der Bar sowie an den Tischen.
Reinhard Mader(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine sehr schöne Bungalow-Anlage werden wir wieder
Wir haben diese Bungalow-Anlage gebucht wir waren mehr als zufrieden. Die Bungalows sind sehr schön auch gut eingerichtet und auch das Bad ist schön mit Dusche und WC. Leider sind die Standart-Bungalows sehr hellhörig. Zimmerreinigung täglich ausser Donnerstag da hat das Reinigungspersonal frei.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur
Sehr schöne gemütliche anlage, die zum entspannen einlädt.Freundliches personal. Eiziges mango, dass es jeine toiletten im Restaurant gibt.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub im Can Garden Beach
Traumurlaub für jung und alt. personal konnte gut deutsch und englisch, egal ob koch kellner oder an der rezeption. sehr zuvorkommendes personal, welches die wünsche von den augen abliest. eine kinderfreundliche anlage, wobei wir kein lärm hatten!!! eine super grüne anlage mit gemütlichen bungalows! wir waren nicht das letzte mal dort
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Bungalows waren zwar etwas klein, aber zweckmäßig und sauber. Das Essen war vielfältig und reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Nur der Strand ist leider etwas klein ausgefallen. Die Nähe zu Side war sehr praktisch zum Bummeln am Abend.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut
Anlage gepflegt wieder Familienunterbringung, trotzt vollem Zahlpreis - UNSANIERTER Bungalow !!! (1410) Sauberkeit der Reinigung Super gute Leistung !!!! Leistung des All in wurde runter geschraubt , da wir in den letzten 3 Wochen der Saison reisten- Schulferien binden uns noch wir kommen nicht mehr die Leistung des Personals war top tröstete aber nicht über das negative hinweg was unseren Urlaub vermieste.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen supertollen entspannten Urlaub im Can Garden verbracht. Vielen Dank an Cigdem für die Gymnastik und an Adak für den spontanen Yogakurs! Dank an Ayse, Speedy und das ganze Barteam für die superschnelle und frendliche Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!