- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 09.06 - 23.06.2013 im Can Garden Beach und sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es hat zwar nur 4 Sterne, welche aber dem Hotel unserer Meinung nach nicht gerecht sind. Es hätte mehr verdient. Wir waren letztes Jahr in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei ( Everenseki ) welches keineswegs besser war. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 5 Gehminuten von der Altstadt von Side entfernt. Die parkähnliche Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Das schöne an diesem Hotel ist, daß jeder sein eigenes kleines Häuschen mit Terrasse bewohnt, d.h. kein Bettenbunker. Der Pool ist relativ klein aber ausreichend und duchgehend 160 cm tief. Zu unserer Zeit waren immer genügend Liegen am Pool als auch am Strand vorhanden. Das einzig negative am Pool war, daß es nur wenige Schattenplätze gibt. Am Essen gab es absolut nichts auszusetzen, immer lecker , immer ausreichend Auswahl und in unbegrenzter Menge vorhanden. Bei den Getränken muß man kleine Abstriche machen. Keine richtigen Säfte, sondern Sirup mit Wasser aus Automaten. Tee, Mineralwasser, Bier, Cola waren gut. Peronal war immer supernett und hilfsbereit, egal ob Kellner, Barkeeper, Reinigungskraft, Köche , Gärtner usw. und meist deutschsprachig. Wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, liegt man mit diesem Hotel genau richtig. Uns hat es sehr gut gefallen und werden es weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr höchstwahrscheinlich wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut